Юлия Алёнова
Интересующийся
Все зависит от конкретного матча, я делаю ставки на 1-3 матча в сутки. Если хорошо разобрать одно предположить счет. Статистик не веду, точного ответа нет
#4 Испания. Примера Дивизион
Депортиво - Барселона
Победа с учетом форы Барселона (-1.5)
Кф 1.49
# 5 Теннис. Автралия
Беру экспрессом
Т. Мария - Ш. Пэн
1-с ТМ 9.5
С. Лисицки - К. Младенович
1-с ТМ 9.5
кф 3
Матч # 7
Футбол. Англия. Премьер-лига
Эвертон - Вест Бромвич Альбион (23-00 мск)
Обе забьют - да 1.88
В последних играх эти команды не забивали обе, но не знаю почему мне так кажется.
Матч зашел +, не зря разбирала игры с 7 утра. С Эвертоном конечно облажалась, делала ставку от балды. Как ни как банк в плюсеМатч # 6
Футбол.Италия. Профессиональная лига.
Реджина - Паганезе начало 22-45 (мск)
Самую крупную победу Реджина взяла у Вигора Ламеция (4-0 это самая крупная победа за весь сезон) в ноябре. До и после этого матча команда не забивала более 2х мячей. Паганезе так же одержала самую крупную победу против Форджа (4-0). Реджина дома забивает очень мало мячей, а Паганезе наоборот сушит на выездах. Последние игры Реджины 0-0, 0-1, 1-0, а Паганезе 0-0, 2-0, 0-1. Команды равные, забивают мало. Я бы поставила на победу Паганезе в этом матче.
Но беру на этот матч ТМ 2.5 за 1.6
# 8 Футбол. Англия. Северная конференция.
Чорли - Лимингтон (22:45 мск)
Сразу скажу, сегодня у меня утренний поход на каток. Поэтому матч разбирался в 3 часа ночи и многое я просто пропустила т.к сил уже не было. На этот матч даю 70% прохода. Команды в последних встречах забивали от 2х до 4х мячей. Думаю и сегодня 2-3 гола залетят.
Беру ТБ 2.5 за 1.7
Пока ждем матч 8, который перенесли ( информации по дате пока не нашла)
Подготовила еще матч
# 9 Футбол. Пакистан
Карачи Электрик - КРЛ (13:00 мск)
ТМ 2.5 за 1.6
# 10
Футбол.
Славия Прага - Варнсдорф
ТБ 2.5
кф 1.6