Вы как Юлия Цезарь-пришёл,увидел,победил
# 8 Футбол. Англия. Северная конференция.
Чорли - Лимингтон (22:45 мск)
Сразу скажу, сегодня у меня утренний поход на каток. Поэтому матч разбирался в 3 часа ночи и многое я просто пропустила т.к сил уже не было. На этот матч даю 70% прохода. Команды в последних встречах забивали от 2х до 4х мячей. Думаю и сегодня 2-3 гола залетят.
Беру ТБ 2.5 за 1.7
Юля подскажите, вы и в баскетболе разбираетесь?Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи.
Бк Ск - Найтс vs Бк Мобис Фоебус ( с ОТ)
Фора 1 (+8.5)
Бк Соникбум vs Бк Эгис
Фора 1 (-3)
Кф 2.17
Оба матча в 13:00 мск
Редко встретишь девушку, разбирающуюся во всех видах спорта, а уж прогнозистку, тем паче, с удовольствием понаблюдаю за вашей темой, может быть еще чем удивите.Я разбираюсь во всем, в чем то больше в чем то меньше
А может это не девушка, а завуалированный мужчинка? Или девушка, но выкладывающая чужие прогнозы?Редко встретишь девушку, разбирающуюся во всех видах спорта, а уж прогнозистку, тем паче, с удовольствием понаблюдаю за вашей темой, может быть еще чем удивите.
Поверьте,есть еще такие люди,которые анализируют и не кидает,что попало.Ну к примеру я))И вроде получается и жб не продаю)))Удачных прогнозов Вам)Да уж было бы чьи прогнозы выкладывать. Сейчас не кто не анализируем матчи, а тупо кидает что попало. Те кто реально что то может продает жб прогнозы. По поводу пола оставьте свое мнение при себе... Могу вообще тему забросить и играть сама, если вас что то не устраивает.
Юля, если не затруднит, прошу уточнить, что означает фраза взяла?Совсем недавно взяла и футбол.
Матч # 13
Футбол. Кубок Франции.
Ренн - Реймс (23:00 мск)
П1 за 1.81