• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на тотал от mikebettor.com - Страница 17

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Олег (теперь я буду называть Вас так, ибо всё более оправдываете это имя ;) ), так вот - для того, чтобы делать какие-то заявления, нужно хотя бы минимально проанализировать ситуацию. Вы этого совершенно не трудитесь делать (что оправдывает, в принципе, данное Вам имя). Вы ни про бетон ничего, как оказалось, толком не знаете, да ещё делаете какие-то голословные допущения. Давайте так - либо Вы потрудитесь аргументировать свою позицию, исходя из реальных фактов, а не Ваших фантазий, либо если этого не происходит, весь Ваш "авторитет" и мнения относим ко флуду и пренебрегаем, как ничтожными :)
Хорошо, я сейчас минимально проанализирую ситуацию. Так как результаты прогнозов ещё не введены за 19 и 20 июня, хотя уже 21-е, наверняка там какие-то матчи, которые испортят статистику, возьму уже открытые за 16 июня. Далеко ходить не буду первые пару игр в списке.
Niki Volos - O. Volos
http://www.oddsportal.com/soccer/gr...013/niki-volos-o-volos-z9waaAOC/#over-under;2
Что мы видим выход прогноза 15 июня ночью коэфф. 1.53, после чего линия меняется к вечеру на 1.65.
Берем вторую игру
Iraklis - Panaitolikos
http://www.oddsportal.com/soccer/gr...3/iraklis-panaitolikos-tnve0j96/#over-under;2
Коэффициент стоит на месте 1.7 целый день.

Обе позиции для гавноконтор с маленькими максимумами и обрезанием счета при первых же попытках снять выигрыш. При налиии клиентов коэффициенты на такие позиции стремительно улетели бы в сторону ставок, но этого не произошло. В первой позиции вообще видим взлет в обратную сторону.

Естестевенно после того, как в обсуждениях появились массовые заявления о том, что вбиваются коэффициенты завышенные, вы их начали якобы "контролировать", точнее приходится вбивать правильные. Я так понимаю, что правильные коэффициенты пошли где-то с начала июня и только эту статистику можно считать верной.
Вывод: Провев минимальный анализ с учетом имеющейся на данный информации по ставкам и отзывам клиентов на бетоне, можно сделать вывод, что статистика раньше рисовалась путем завышенных коэффициентов, но с начала июня эти коэффициенты начала контролировать администрация и теперь в этом месяце мы получаем правильную статистику данного сервиса. Раньше этим никто не занимался, потому что за рассылкой никто не следил, так как клиентов особо не было, но судя по тому, что котировки не движутся в сторону ставок этих клиентов особо нет и сейчас.

• Like
Реакции: GoG

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Хорошо, я сейчас минимально проанализирую ситуацию. Так как результаты прогнозов ещё не введены за 19 и 20 июня, хотя уже 21-е, наверняка там какие-то матчи, которые испортят статистику, возьму уже открытые за 16 июня. Далеко ходить не буду первые пару игр в списке.
Niki Volos - O. Volos
http://www.oddsportal.com/soccer/gr...013/niki-volos-o-volos-z9waaAOC/#over-under;2
Что мы видим выход прогноза 15 июня ночью коэфф. 1.53, после чего линия меняется к вечеру на 1.65.
Берем вторую игру
Iraklis - Panaitolikos
http://www.oddsportal.com/soccer/gr...3/iraklis-panaitolikos-tnve0j96/#over-under;2
Коэффициент стоит на месте 1.7 целый день.

Обе позиции для гавноконтор с маленькими максимумами и обрезанием счета при первых же попытках снять выигрыш. При налиии клиентов коэффициенты на такие позиции стремительно улетели бы в сторону ставок, но этого не произошло. В первой позиции вообще видим взлет в обратную сторону.

Естестевенно после того, как в обсуждениях появились массовые заявления о том, что вбиваются коэффициенты завышенные, вы их начали якобы "контролировать", точнее приходится вбивать правильные. Я так понимаю, что правильные коэффициенты пошли где-то с начала июня и только эту статистику можно считать верной.
Вывод: Провев минимальный анализ с учетом имеющейся на данный информации по ставкам и отзывам клиентов на бетоне, можно сделать вывод, что статистика раньше рисовалась путем завышенных коэффициентов, но с начала июня эти коэффициенты начала контролировать администрация и теперь в этом месяце мы получаем правильную статистику данного сервиса. Раньше этим никто не занимался, потому что за рассылкой никто не следил, так как клиентов особо не было, но судя по тому, что котировки не движутся в сторону ставок этих клиентов особо нет и сейчас.
Отвечаю олегу - коэфы вообще-то мониторятся модерами, если они не соответствуют, то ничто им не мешает их поменять, и они исправляли их, что кстати можно увидеть в диалоге обсуждения на бетоне, где об этом они явно указывали. И такие события были в том же мае, но ничто не могло повлиять на статистику, ибо когда проходит более 70% с коэфом средним даже 1.5-1.6, 2-3 сотых колебания погоды не делает, ну будет прибыль меньше процентов на 5, и что?. И если бы такие нарушения были действительно на регулярной основе, то думаю мою рассылку бы вряд ли бы перевели в категорию Листед, а как правильно заметили, давно забанили. Т.е. речь идёт о погрешностях, которые допустимы в математике, если вы, олег, конечно знакомы с ней, ибо у меня имеются большие сомнения о том, что Вы даже арифметику были в состоянии освоить, с таким-то именем ;)
А вот возьмём к примеру Ваш сервис, который Вы рекламируете в своей подписи - вот я, например, там так и не нашёл никакой статистики проходимости прогнозов, как за всё время, так и по отдельным видам спорта, что можно увидеть, например у меня прямо на главной странице. О чём это говорит? Да о том, что попросту нечем похвастаться, ищете дешёвых лохов, кто поведётся на это развод. А по факту, где мониторится сервис, где полная и открытая статистика. Так что в Вашем случае как раз и оправдывает себя известная поговорка - "кто громче всех кричит держи вора - тот сам вор"! Я ведь попал в яблочко и Вам нечем будет теперь парировать? Итак, подведём итог - самый главный мошенник-кидала-разводила сего форума - олег-артур74!

добавлено через 1 минуту
Тролите паца который хочет колотить бабло =)
ну вообще-то думаю оно и так колотится, думаю пруф-линки указанные, а не рисованные, как у того же олега, а так же возраст сайта и его Google PR дают об этом исчерпывающие сведения :)

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Внимание!!!
Человек, который ведет эту тему является мошенником, так как нарисовал свою статистику используя завышенные коэффициенты, которые вбивал на бетоне. Естественно используя завышенные коэффициенты он достиг какого-то положительного результата и его рассылка привлекла внимание людей, которые увидели положительный результат.
Начались жалобы даже администрации сервиса о том, что коэффициенты постоянно рисуются, обращение администратора сайта к автору этого проекта в прикрепленном изображении. Правильной статистикой можно считать только июнь месяц и то тщательно проверяя вбитые коэффициенты.

Вложения

• Снимок экрана 2013-06-21 в 22.26.20.png
    Снимок экрана 2013-06-21 в 22.26.20.png
    14.6 KB · Просмотры: 28

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Отвечаю олегу - коэфы вообще-то мониторятся модерами, если они не соответствуют, то ничто им не мешает их поменять, и они исправляли их, что кстати можно увидеть в диалоге обсуждения на бетоне
В том то и дело, что коэффициенты начали мониториться модераторами только после многочисленных жалоб в конце мая. Естественно, пока в рассылке не было результата, на неё просто никто не обращал внимания.

добавлено через 4 минуты
Реальная статистика 100% будет минусовая, если не верите, можете попробовать.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В том то и дело, что коэффициенты начали мониториться модераторами только после многочисленных жалоб в конце мая. Естественно, пока в рассылке не было результата, на неё просто никто не обращал внимания.
"Уважаемый" Олег, не стоит всё же выдавать Ваши домыслы за истину в последней инстанции. Вам уже 100 раз объяснили, что если бы вся статистика, как Вы утверждаете, была "нарисована", то мои рассылки бы не то что не попали в перечень Листед, а были бы просто забанены намного заранее администрацией бетона. И просьба не выдёргивать слова из контекста. Если приводите цитату, то приводите полностью и в основном контексте. Вы бы лучше потрудились за себя ответить и Ваш "мегаресурс" ;)

добавлено через 4 минуты

добавлено через 4 минуты
Реальная статистика 100% будет минусовая, если не верите, можете попробовать.

Да-да-да, слушайте мошенника олега-артура и обязательно идите на его только ресурс, вот он предоставит "отличный" сервис, правда почему-то не имеющий даже архива прогнозов, а только пару десятков последних, среди которых периодически вытираются минусовые ставочки :)

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
"Уважаемый" Олег, не стоит всё же выдавать Ваши домыслы за истину в последней инстанции. Вам уже 100 раз объяснили, что если бы вся статистика, как Вы утверждаете, была "нарисована", то мои рассылки бы не то что не попали в перечень Листед, а были бы просто забанены намного заранее администрацией бетона. И просьба не выдёргивать слова из контекста. Если приводите цитату, то приводите полностью и в основном контексте. Вы бы лучше потрудились за себя ответить и Ваш "мегаресурс" ;)
Это не мои домыслы, это уже доказанные факты, прикреплю отзыв человека с того же бетона. До сих пор не понимаю, почему такая рассылка в перечне Листед, это большой минус бетону, за то что не банят такие рассылки за мошенничество с коэффициентами.
За свой мегаресурс я буду отвечать у себя в теме.

Вложения

• Снимок экрана 2013-06-21 в 22.42.11.png
    Снимок экрана 2013-06-21 в 22.42.11.png
    22.7 KB · Просмотры: 86

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Это не мои домыслы, это уже доказанные факты, прикреплю отзыв человека с того же бетона. До сих пор не понимаю, почему такая рассылка в перечне Листед, это большой минус бетону, за то что не банят такие рассылки за мошенничество с коэффициентами.
За свой мегаресурс я буду отвечать у себя в теме.
Нет, это именно Ваши домыслы, иначе бы админы бетона наверняка бы уже давно приняли меры и не стали бы рисковать своей репутацией, не задумывались над этим? Ах да, Вы же Олег, диагноз как бы поставлен :)

добавлено через 3 минуты
Вообще, Артур, я Вам благодарен! Вы пытаясь очернить меня и сделать анти-рекламу, делаете на самом деле обратное, не задумывались над этим? ;) Вот у меня даже сейчас посещаемость на сайте выросла, новые клиенты нарисовались :)

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Нет, это именно Ваши домыслы, иначе бы админы бетона наверняка бы уже давно приняли меры и не стали бы рисковать своей репутацией, не задумывались над этим? Ах да, Вы же Олег, диагноз как бы поставлен :)
В том то и дело, что они приняли меры только в конце мая и начали вводится коэффициенты близкие к реальным, естественно результат сразу пропал, что видно из статистики за июнь 2013. Как раз в этом месяце начали вводиться реальные коэффициенты. О мошенничестве с коэффициентами администрация сама узнала только в конце мая, что видно из сообщений администратора сайта.

Вложения

• Снимок экрана 2013-06-21 в 22.54.03.png
    Снимок экрана 2013-06-21 в 22.54.03.png
    15.7 KB · Просмотры: 48

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да и вообще тему оживили, а то действительно, реально в последнее время только сухая инфа была в топике в виде обновлений на сайте, а Вы внесли струю свежую, тема ещё больше ожила. Вы там что-то придумайте ещё, с Вашим-то диагнозом это не сложно думаю ;) Ну и другие пусть подключаются. Всем отвечу по возможности. А вообще, как резюме, не забывайте о простой народной мудрости - всем не угодишь, и самое главное - собака лает - караван идёт :)

добавлено через 4 минуты
В том то и дело, что они приняли меры только в конце мая и начали вводится коэффициенты близкие к реальным, естественно результат сразу пропал, что видно из статистики за июнь 2013. Как раз в этом месяце начали вводиться реальные коэффициенты. О мошенничестве с коэффициентами администрация сама узнала только в конце мая, что видно из сообщений администратора сайта.
Вам же уже сказали 100 раз, что администрация ПОСТОЯННО следит за коэфами. Мониторинг начался с ноября месяца, и после 300 прогнозов, где-то в феврале уже рассылку перевели в статус Листед. При этом её тщательно проверяли перед этим, ибо в эту категорию случайные люди не попадают. Если Вы лично считаете только июньские прогнозы верными - Ваше право. В конце концов сколько людей - столько мнений. В конце концов, я тему бросать тут не собираюсь вести, также как и рассылки на бетоне, или Вы думаете, что своими высказываниями кого-то отпугнёте? Да уж, чёткий олег :)))

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Да и вообще тему оживили, а то действительно, реально в последнее время только сухая инфа была в топике в виде обновлений на сайте, а Вы внесли струю свежую, тема ещё больше ожила. Вы там что-то придумайте ещё, с Вашим-то диагнозом это не сложно думаю ;) Ну и другие пусть подключаются. Всем отвечу по возможности. А вообще, как резюме, не забывайте о простой народной мудрости - всем не угодишь, и самое главное - собака лает - караван идёт :)
Естественно теперь время всё поставит на сои места и результат будет таким, каким должен был быть всегда в реальности, отрицательным.
Какой-то караван идет, а Ваш сайт вряд ли кому-то когда-то будет нужен. Мне, конечно, жалко потраченное Вами время на этот проект, но народ становится умнее и на такой развод уже вряд ли клюнет.
Действительно, наконец-то начала появляться реальная, правдивая информация на о Вашем проекте, а то в этой теме одни какие-то сухие ссылки в никуда.

добавлено через 5 минут
Вам же уже сказали 100 раз, что администрация ПОСТОЯННО следит за коэфами. Мониторинг начался с ноября месяца, и после 300 прогнозов, где-то в феврале уже рассылку перевели в статус Листед. При этом её тщательно проверяли перед этим, ибо в эту категорию случайные люди не попадают. Если Вы лично считаете только июньские прогнозы верными - Ваше право. В конце концов сколько людей - столько мнений. В конце концов, я тему бросать тут не собираюсь вести, также как и рассылки на бетоне, или Вы думаете, что своими высказываниями кого-то отпугнёте? Да уж, чёткий олег :)))
В том то и дело из майских сообщений видно, что администрация за вводимыми коэффициентами вообще не следит и только недавно, в конце мая, обратила внимание, на то что у Вас постоянно вводятся завышенные коэффициенты. Практически полное отсутствие клиентов видно из того, что после выхода прогнозов на смолмаркеты коэффициент вообще не движется в сторону ставок. Вот такая вот реальность этого мошеннического проекта. Оказывается мошенники могут выкрутиться даже используя мониторинги ставок.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Естественно теперь время всё поставит на сои места и результат будет таким, каким должен был быть всегда в реальности, отрицательным.
Какой-то караван идет, а Ваш сайт вряд ли кому-то когда-то будет нужен. Мне, конечно, жалко потраченное Вами время на этот проект, но народ становится умнее и на такой развод уже вряд ли клюнет.
Действительно, наконец-то начала появляться реальная, правдивая информация на о Вашем проекте, а то в этой теме одни какие-то сухие ссылки в никуда.
Да Вы просто завидуете мне, так и признайтесь! :) Шутка ли, Ваш ресурс, например, судя по дате создания, существует на 2 года больше, а тот же Google PR ниже, чем у моего ресурса, что говорит о ненужности его и малой посещаемости и интересе. Да и опять же, независимых пруф-линков нет у Вас, так что кто из нас мошенник думаю очевидно ;)

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Да Вы просто завидуете мне, так и признайтесь! :) Шутка ли, Ваш ресурс, например, судя по дате создания, существует на 2 года больше, а тот же Google PR ниже, чем у моего ресурса, что говорит о ненужности его и малой посещаемости и интересе. Да и опять же, независимых пруф-линков нет у Вас, так что кто из нас мошенник думаю очевидно ;)
Да причем здесь мой ресурс? Тем более что гугл ПР пустой параметр и ничего не отображает, а посещаемость Вашего ресурса в 2 раза ниже, нашли чем похвастаться. Я же говорю, что сайты мошенников люди посещают всё реже и реже и Ваши 80 человек в сутки в основном с линков форумов говорят в первую очередь о его ненужности.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да причем здесь мой ресурс? Тем более что гугл ПР пустой параметр и ничего не отображает, а посещаемость Вашего ресурса в 2 раза ниже, нашли чем похвастаться. Я же говорю, что сайты мошенников люди посещают всё реже и реже и Ваши 80 человек в сутки в основном с линков форумов говорят в первую очередь о его ненужности.
Зависть - плохое чувство :)))

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Кстати, с апреля начал трэкаться ещё на 2-х американских ресурсах, там уж точно никак не повлияешь ни на что - коэфы берутся автоматом с сайтов контор. И вот результаты:

HANDICAPPERS WATCHDOG

PICKMONITOR

добавлено через 1 минуту
Действительно, так что нечего завидовать успешным ресурсам.

Ну наконец-то Вы хоть в чём-то проявили самокритичность! Теперь бы от болезни излечиться, и может быть будете ещё не потеряны для социума ;)

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Кстати, с апреля начал трэкаться ещё на 2-х американских ресурсах, там уж точно никак не повлияешь ни на что - коэфы берутся автоматом с сайтов контор.
Сразу же видна разница на пикмониторе и бетоне по доходности, что ещё раз показывает то, что статистика на бетоне рисованная. На пикмониторе же нельзя повлиять на коэфф., вот и результата нет. Поэтому и интереса к этой теме здесь вообще нет.

добавлено через 1 минуту
Она никому даже не нужна, когда в ней идет бурное общение.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сразу же видна разница на пикмониторе и бетоне по доходности, что ещё раз показывает то, что статистика на бетоне рисованная. На пикмониторе же нельзя повлиять на коэфф., вот и результата нет. Поэтому и интереса к этой теме здесь вообще нет.
ну вообще-то периоды разные по длительности - это раз, а во-вторых там приходится применять основные коэфы, тогда как тот же марафон и другие дают роспись по тем же тоталам, что особенно важно в хоккее, при тотале 5.5, например. Когда к примеру счёт в матче 3-2, проигрывающие снимают воротника и получают зачастую шайбу в пустые ворота. Так вот если играть относительно основного тотала - то это проигрышная ставка, а если относительно 6, то это будет возврат. И таких ситуаций немало - около 10-15% от всех ставок, потому и разница имеет место, не задумывались над этим? Или диагноз не позволяет это осознать? ;) Кстати, я так понял, что Вы с ним согласны

добавлено через 4 минуты
Сразу же видна разница на пикмониторе и бетоне по доходности...
Кстати, Вы уже начинаете путаться в показаниях, что это, приступ? ;) То Вы утверждаете, что у меня абсолютно минусовая рассылка, то уже признаёте доходность. Вы уж определитесь там :)))

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Кстати, Вы уже начинаете путаться в показаниях, что это, приступ? ;) То Вы утверждаете, что у меня абсолютно минусовая рассылка, то уже признаёте доходность. Вы уж определитесь там :)))
Я не говорил о разнице в доходности, а самой доходности нет. Точнее на бетоне она есть, но рисованная, с этим мы давно определились уже.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я не говорил о разнице в доходности, а самой доходности нет. Точнее на бетоне она есть, но рисованная, с этим мы давно определились уже.
Так говорили или не говорили? Из Ваших последних предложений уже ничего не ясно, т.е. Вы либо в неадаквате, либо не трезвы, либо таки больны той болезнью, диагноз которой тут уже давно всеми был поставлен.

Сверху Снизу