Хорошо, я сейчас минимально проанализирую ситуацию. Так как результаты прогнозов ещё не введены за 19 и 20 июня, хотя уже 21-е, наверняка там какие-то матчи, которые испортят статистику, возьму уже открытые за 16 июня. Далеко ходить не буду первые пару игр в списке.Олег (теперь я буду называть Вас так, ибо всё более оправдываете это имя ), так вот - для того, чтобы делать какие-то заявления, нужно хотя бы минимально проанализировать ситуацию. Вы этого совершенно не трудитесь делать (что оправдывает, в принципе, данное Вам имя). Вы ни про бетон ничего, как оказалось, толком не знаете, да ещё делаете какие-то голословные допущения. Давайте так - либо Вы потрудитесь аргументировать свою позицию, исходя из реальных фактов, а не Ваших фантазий, либо если этого не происходит, весь Ваш "авторитет" и мнения относим ко флуду и пренебрегаем, как ничтожными
Niki Volos - O. Volos
http://www.oddsportal.com/soccer/gr...013/niki-volos-o-volos-z9waaAOC/#over-under;2
Что мы видим выход прогноза 15 июня ночью коэфф. 1.53, после чего линия меняется к вечеру на 1.65.
Берем вторую игру
Iraklis - Panaitolikos
http://www.oddsportal.com/soccer/gr...3/iraklis-panaitolikos-tnve0j96/#over-under;2
Коэффициент стоит на месте 1.7 целый день.
Обе позиции для гавноконтор с маленькими максимумами и обрезанием счета при первых же попытках снять выигрыш. При налиии клиентов коэффициенты на такие позиции стремительно улетели бы в сторону ставок, но этого не произошло. В первой позиции вообще видим взлет в обратную сторону.
Естестевенно после того, как в обсуждениях появились массовые заявления о том, что вбиваются коэффициенты завышенные, вы их начали якобы "контролировать", точнее приходится вбивать правильные. Я так понимаю, что правильные коэффициенты пошли где-то с начала июня и только эту статистику можно считать верной.
Вывод: Провев минимальный анализ с учетом имеющейся на данный информации по ставкам и отзывам клиентов на бетоне, можно сделать вывод, что статистика раньше рисовалась путем завышенных коэффициентов, но с начала июня эти коэффициенты начала контролировать администрация и теперь в этом месяце мы получаем правильную статистику данного сервиса. Раньше этим никто не занимался, потому что за рассылкой никто не следил, так как клиентов особо не было, но судя по тому, что котировки не движутся в сторону ставок этих клиентов особо нет и сейчас.