• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на тотал от mikebettor.com - Страница 19

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Какая то экзотика

Не видно вас там, ссылку на вас дайте. Да и по авторитету не круче бетонна будет.

И бетон как вы понимаете уже не приемлем. Тем более уже ваша репутация подмочена рисовкой кэфов.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не видно вас там, ссылку на вас дайте. Да и по авторитету не круче бетонна будет.
Ну точно ламер :) А слева ссылочку "Лучшие прогнозисты" трудно нажать? "Лучшие прогнозисты"

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Ну точно ламер А слева ссылочку "Лучшие прогнозисты" трудно нажать? "Лучшие прогнозисты"

Почему я должен разбираться в унылом юзабили сайта, дал бы ссылку проблем бы не было.

В любом случаи PROGNOZIST особого доверия и не вызывает, нарегал ты кучу мониторингов, а что толку ? В одном рисовал, люди завозмущались, второй хрен пойми чей, третий давно известен как оплот школьников капперов, репутации не больше бетона. За PICKMONITOR сказать пока не чего, но в список доверительных не входит.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Почему я должен разбираться в унылом юзабили сайта, дал бы ссылку проблем бы не было.

В любом случаи PROGNOZIST особого доверия и не вызывает, нарегал ты кучу мониторингов, а что толку ? В одном рисовал, люди завозмущались, второй хрен пойми чей, третий давно известен как оплот школьников капперов, репутации не больше бетона. За PICKMONITOR сказать пока не чего, но в список доверительных не входит.
Ну так и твоё мнение ни у кого доверия не вызывает :) Дело же в том, что где бы я ни регался и не мониторился, везде очевидный плюс на дистанции. Причём эти сервисами пользуются тысячи людей, и что может значить мнение кучки троллей типа вас? :) Это всё от лукавого, парни. Я же уже сказал - собака лает - караван идёт, можете продолжать в том же духе, только популярность моему ресурсу поднимаете, за это разве что спасибо :)

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Ostap Bender решил правду матку гнать, факты давай, конкретику, все загадочно у тебя "не скажу", "сами поймете", "первый класс" и т.д.

Рейтинг можете воспринимать как субъективную точку зрения. В идеале человек зашел, посмотрел критерии подумал верно или нет, и решил сам стоит пользоваться или нет. Я не кому не чего не впихиваю.

mikebettor вычеркну из рейтинга, пост исправлю pickmonitor будем считать за достойный.
Но mikebettor быстро вернется в рейтинг если ставки на других мониторингах и на pickmonitor будут расходиться.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
mikebettor вычеркну из рейтинга, пост исправлю pickmonitor будем считать за достойный.
Но mikebettor быстро вернется в рейтинг если ставки на других мониторингах и на pickmonitor будут расходиться.
Так мне ж ни холодно, ни жарко от твоих рейтингов. Кому интересны в принципе ресурсы с посещаемостью 10 человек в сутки, сам подумай? ;) Тот же прогнозист имеет 7-10 тысяч уников в сутки, ощущаешь разницу? Даже мой ресурс, который я вообще практически не продвигал имеет Google PR = 3. А у тебя вообще даже 0 не имеет :))) Мальчик, ты вообще кто такой? Тебя никто не знает, давай до свидания :)))

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

До свидания.

Понятие возраст сайта не о чем не говорит ? Хотя кому я рассказываю, смени дизайн юзабили равно нулю ну и шрифты.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Понятие возраст сайта не о чем не говорит ? Хотя кому я рассказываю, смени дизайн юзабили равно нулю ну и шрифты.
Ну у моего возраст более 3-х лет, ещё есть вопросы? ;)

добавлено через 14 часов 49 минут
Обновление на сайте Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM, новые прогнозы на 03.07.13 - Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM - Current month predictions.

Последнее редактирование:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
bn1978 ПОчему на всех мониторингах разные данные, где то 2.5 ТБ, где то ТБ 3.25, где то есть событие где то нет?
Потому, что разные конторы дают разные тоталы, а те же Беларусь или Латвию с Казахстаном амреканские конторы видимо не принимают.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Интересно, а как твои подписчики должны проставлять тогда ? Ты то на мониторинге по любой конторе можешь проставить, где тебе выгоднее, а они должны тоже банк в 20 конторах завести ?
Ну американцы не знают думаю о существовании того же Марафона, например, так не считаешь? ;) Тебе сколько лет вообще, юноша? :)))

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
У тебя на бетоне по 6 конторам проставлено, конечно доминирует марафон, но проскакивают бвины всякие, подписчик к примеру должен банк перекинуть на бвин ради ставки? что бы соответствовать кэфу и на дистанции повторить статистику ?

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
У тебя на бетоне по 6 конторам проставлено, конечно доминирует марафон, но проскакивают бвины всякие, подписчик к примеру должен банк перекинуть на бвин ради ставки? что бы соответствовать кэфу и на дистанции повторить статистику ?
Ну а если ту же Грецию-2 Марафон не принимает, а Бвин - принимает, как бы ты поступил? ;)

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не размещал бы ставку ибо для моих подписчиков повторить её будет трудно. Они просто не смогут это сделать.
А ты играешь только в одной конторе? И как давно этим занимаешься? ;)

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
А ты играешь только в одной конторе? И как давно этим занимаешься?

А причем тут я или ты, ты делаешь рассылку для подписчиков получаешь за это деньги, твой клиент имеет 6 банков в разных конторах ? Абсолютное большинство 1 банк имеет в одной конторе.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А причем тут я или ты, ты делаешь рассылку для подписчиков получаешь за это деньги, твой клиент имеет 6 банков в разных конторах ? Абсолютное большинство 1 банк имеет в одной конторе.
Не стоит обобщать ;)

profbettor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну а если ту же Грецию-2 Марафон не принимает, а Бвин - принимает, как бы ты поступил? ;)
Такое в рассылку вообще нет смысла давать.

добавлено через 5 минут
1 банк разбивается на несколько контор. Профи в своей игре всегда задействуют много контор.

добавлено через 9 минут
PizzaCompany, почитал ваши посты, вы что-то совсем не в теме.

Последнее редактирование:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Сверху Снизу