При таком завышении и игре на таких кф., там разница в результатах буде очень большой.Это не мои домыслы, это уже доказанные факты, прикреплю отзыв человека с того же бетона.
При таком завышении и игре на таких кф., там разница в результатах буде очень большой.Это не мои домыслы, это уже доказанные факты, прикреплю отзыв человека с того же бетона.
Да и сам факт рисования как-то не притягивает.При таком завышении и игре на таких кф., там разница в результатах буде очень большой.
О чем и говорится, если начать пользоваться этим сервисом, будет результат отрицательный, потому что статистика вся нарисована завышенными коэффициентами.При таком завышении и игре на таких кф., там разница в результатах буде очень большой.
Тем не менее, когда была приведена ссылка на иностранные трэкинги типа пикмонитор, даже Вы признали поначалу положительную динамику, теперь же вновь утверждаете, что результат будет сугубо отрицательным. Т.е. Вы лукавите по сути, занимаясь троллингом, и соответственно Ваши выпады выглядят просто смешными.О чем и говорится, если начать пользоваться этим сервисом, будет результат отрицательный, потому что статистика вся нарисована завышенными коэффициентами.
Положительную динамику не признавал, это Вам приснилось. Хватит разводить людей.Тем не менее, когда была приведена ссылка на иностранные трэкинги типа пикмонитор, даже Вы признали поначалу положительную динамику.
Вот-вот, это Вы правильно так самокритично стали оценивать ситуацию. Действительно, Вам стоит прекратить обманывать Ваших доверчивых пользователей, пытаясь при этом ещё и отвлечь от сего факта внимание всех и пытаться при этом опорочить авторитетные ресурсы, которые трэкаются на громадном количестве независимых мониторингах, как отечественных, так и зарубежных, имеют абсолютно открытый и подтверждённый архив прогнозов, в отличие от некоторых. Так что хватит брызгать жёлчью, а задумайтесь о своей деятельности, которая, как говорят очевидные факты, относится к категории мошенничества в особо крупных размерах, да к тому же совершённой группой лиц, а по закону что Украины, что РФ - это от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.Положительную динамику не признавал, это Вам приснилось. Хватит разводить людей.
Умение прочитать закон, не значит его правильно применить, что характеризует ТС как полного лоха в юридических вопросах.Так что хватит брызгать жёлчью, а задумайтесь о своей деятельности, которая, как говорят очевидные факты, относится к категории мошенничества в особо крупных размерах, да к тому же совершённой группой лиц, а по закону что Украины, что РФ - это от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.
Так я применять закон и не буду, у меня нет на это полномочий. Этим как раз займутся компетентные органы, которых Вы уже заинтересовали, и которые давно на Вас собирали досье.Умение прочитать закон, не значит его правильно применить, что характеризует ТС как полного лоха в юридических вопросах.
Мошенничество доказать нужно, а у Вас оно на лицо. Тем более есть масса свидетелей на бетоне, как путем завышения коэффициентов была нарисована положительная статистика.
Нужно знать, где закон применяется хотя бы и что такое мошенничество. Превратился майкбеттор просто в клоуна. Это и хорошо, что органы заинтересовались, значит есть популярность, в отличии от Вашего никому ненужного сервиса.Так я применять закон и не буду, у меня нет на это полномочий. Этим как раз займутся компетентные органы, которых Вы уже заинтересовали, и которые давно на Вас собирали досье.
Нужно знать, где закон применяется хотя бы и что такое мошенничество. Превратился майкбеттор просто в клоуна. Это и хорошо, что органы заинтересовались, значит есть популярность, в отличии от Вашего никому ненужного сервиса.
Да какой троллинг, кучу аргументов о мошенничестве со статистикой это троллинг? Это факты, реальный факты с того же бетона. Олег пусть находится где хочет, а на рекламируемом в этой ветке сайте результаты полностью рисованные и это все уже давно поняли! Надеюсь, что работу проделал не зря и предоставил весомые аргументы.Ну понятно, псевдоаргументы закончились, начался просто тупой троллинг. А скоро и он окончится, ибо не везде в тех местах, где олег будет находится, есть инет. Ну то уже отдельная история.
Да какой троллинг, кучу аргументов о мошенничестве со статистикой это троллинг? Это факты, реальный факты с того же бетона. Олег пусть находится где хочет, а на рекламируемом в этой ветке сайте результаты полностью рисованные и это все уже давно поняли! Надеюсь, что работу проделал не зря и предоставил весомые аргументы.
Я свой сайт уже давно не продвигаю, потому что он не нуждается в клиентах. В вашем проекте конкурента вообще не вижу. А спор Вы сами начали, поэтому я немного решил поискать информации и всё, что нашел выложил в теме. Недеюсь она Вам пойдет на пользу. Будете знать о своих подвигахНу пока это Ваше только сугубо субъективное, вызванное завистью, мнение, а также тот факт, что по ходу Вы всех тут пытаетесь опускать, продвигая свой ресурс. Однако причины этого тоже очевидны. Как известно, для того, чтобы стать лучше конкурента, есть 2 пути - 1) стать самому лучше конкурентов; 2) Попытаться избавиться от них всеми допустимыми и не допустимыми методами. 1-й путь намного более сложный и энергозатратный, 2-й - куда проще и легче. Так вот Вы выбрали 2-й, думаю это всем стало очевидно уже.
Так Вы опять путаетесь в показаниях. Что, опять под вечер алкогольные пары затуманивают сознание? Почитайте внимательней историю - именно Вы и начали попытки что-то кому-то доказать, пытаться очернить ресурс своего основного конкурента, который уже давно Вам глаз мозолит и как кость в горле.Я свой сайт уже давно не продвигаю, потому что он не нуждается в клиентах. В вашем проекте конкурента вообще не вижу. А спор Вы сами начали, поэтому я немного решил поискать информации и всё, что нашел выложил в теме. Недеюсь она Вам пойдет на пользу. Будете знать о своих подвигах
Не вижу конкурента, вижу тему, которая вообще никому не нужна была, пока я не спросил вот это:Так Вы опять путаетесь в показаниях. Что, опять под вечер алкогольные пары затуманивают сознание? Почитайте внимательней историю - именно Вы и начали попытки что-то кому-то доказать, пытаться очернить ресурс своего основного конкурента, который уже давно Вам глаз мозолит и как кость в горле.
И сразу же начались какие-то оскорбления.Информативная тема - новые прогнозы, новые прогнозы, новые прогнозы ...
И 0 ставок, хотя тема называется ставки на тотал от mikebettor.com