Просто я пишу честно все как есть, ничего не скрываю, если были какие-то случаи нечестных действий с нашей стороны, то я не боюсь это признать тут.
Всё это бред!!! Называется: "блин - попалили, но ничего, я вас ещё разведу"!
А вы опять даже не пытаетесь это замечать, и то что я признаю свои ошибки и то что пытаюсь предпринимать какие-то действия чтобы наша деятельность была более прозрачной, и вместо какой-то поддержки вы просто пытаетесь еще больше закопать, так как вам только это и нужно.
Да всё мы замечаем. Просто кто не два дня ставками занимается, всё сразу бросается в глаза. Где хорошо, где плохо, кто хочет нае...ать, а кто действительно честно делает свою работу....
san777, я думал хоть ты тут адекватный человек, но похоже такой же как и все. Тоже выцепил одно предложение из всего текста и злорадствуешь.
Это была адекватная реакция вменяемого человека на реальный развод. Причём ещё всё очень тактично было написано!
Назови хоть одного тут кто вот так мог тут признать что что-то подделывал на своем сайте? Я не говорю что мы безгрешны, кое-какие ляпы мы допускали, но наши прогнозы играют, и мы делаем все чтобы впредь избегать каких-либо случаев нечестных действий с нашей стороны. А они у всех подобных сайтов есть, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
Вспоминается поговорка: "Не пойман - не вор". Вы попались, вот вам теперь и разхлёбывать!
Еще раз говорю что мы собираемся вывешивать стату вконтакте, это уже никто не сможет придраться что стата рисованная.
И что, если мониторишься на "вконтакте" это считается супер у капперского сообщества. Сколько там уже этих групп от "знатоков догов", сколько спама каждый день льётся.... Короче всё хрень этот контакт - не серьёзно, только пару школьников развести. Вперед на нормальные мониторинги (правда я ими давно не интересовался, даже и не знаю остались ли честные и не продажные)!
Мы уверенны в своих прогнозах
Да нифига вы в них не уверены. Отсюда такая бодяга и развелась в теме.....