• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки только на футбол - Страница 18

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
winner82, послушай друг.где и в каком топике мне показвываца это мягко не тваё дело.ты был лузером т ы им и останешся. так што мне указывать не надо . не надо вмнить из себя бога .ТЫ ЧЫСТО ЛУЗЕР .ТЯ ТУТ ВОЗНЕСЛИ В РАМКИ БОГА

Надеюсь ты не тряпло и готов отвечать за свои слова. Поэтому предлагаю тебе в моей теме пари. Бери мой сегодняшний банк и делай почти каждый день ставки в тех же объемах что и я. Кф можешь брать любые. А через месяц подведем итог. У кого банк окажется меньше, тот и будет объявлен публично ЛУЗЕРом. И на твои сообщения я больше не обращаю внимание.

Р.S. У тебя психологическое преимущество: мои ставки явно не идут.

mulik

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Надеюсь ты не тряпло и готов отвечать за свои слова. Поэтому предлагаю тебе в моей теме пари. Бери мой сегодняшний банк и делай почти каждый день ставки в тех же объемах что и я. Кф можешь брать любые. А через месяц подведем итог. У кого банк окажется меньше, тот и будет объявлен публично ЛУЗЕРом. И на твои сообщения я больше не обращаю внимание.

Р.S. У тебя психологическое преимущество: мои ставки явно не идут.

Предлагаю поспорить на реальные бабки-будет круто!!!:e-clap:
Баксов скажем на 100...А мы на Вас ставки будем делать,здорово будет.Соглашайтесь,господа:wink2:

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
Винер попандосы канечно плохо, но так как ты ничего не продаёшь, то все кто проиграл по твоим ставкам сами виноваты. А темку канечно продолжай. Один человек на демо счёте в Бетсити с 10000рублей реально поднял банк до 800000штук. Выкладывал прогнозы все ему спасиба да спасиба. Но потом завёл реальные деньги и благополучно их слил. Сам не знаю как так, сначала идёт такая пруха, а потом чёрная полоса. Вот почему так не знаю.

Игра на демо счете и на реальном имеет существенную разницу, и эта разница называется Психологией.

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
Предлагаю поспорить на реальные бабки-будет круто!!!:e-clap:
Баксов скажем на 100...А мы на Вас ставки будем делать,здорово будет.Соглашайтесь,господа:wink2:

Я непротив. Ждем только согласия оппонента.

mulik

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вот,молодец.Человек отвечает за свои слова,ждём ,что скажет оппонент.если ,ты мужчина, а не малолетка-пиз-бол,ответь!:i-yes:

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Не согласится коеф. 1,05, согласится коеф. 9,5

ivar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ОК.100.поехали

vo888

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Для спора вам обоим нужно перевести по 100$ какому нить Гаранту.. Модератору например.
Иначе это просто содрогание воздуха

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Харэ тут,нормальную тему засирать!:mad:
Споры, какие то глупые.

ivarоткрой свой топик и там выпендривайся!

Топикстартеру
Один человек мне сказал, что если ты не будешь брать вознагрождение за свои прогнозы, то рано или поздно уйдешь в большой минус, типа за все в этом мире надо платить.
извини, но ***** твой человек.если он твой...))Дураков слушать нечего.
Топик, канеш, продолжай.
А ни о каких платных не зарекайся.
И будет всё нормально!

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
Для спора вам обоим нужно перевести по 100$ какому нить Гаранту.. Модератору например.
Иначе это просто содрогание воздуха

Ждем от модератора кошелька, желательно WM, если он непротив

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
Харэ тут,нормальную тему засирать!
Споры, какие то глупые.

ivarоткрой свой топик и там выпендривайся!

Я свои прогнозы и дальше буду постить, а ivar пусть выкладывает свои, я непротив. Сильно это тему не засорит.

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
Как только будут переведены по 100 модератору, с этой минуты начинается пари.
А я пока продолжу:

35. Лига Европы. Групповой турнир. 4-й тур
Стяуа - Утрехт х2 - кф 1.85

ivar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
tiu-bik, да я и несобирался не скем спорить.я просто высказал сваё мнение.по поваду этих прогнозов

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Господа, все ясно стало.
Пустой разговор с сотрясением воздуха.

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Надобыло 1,01 давать на то, что Ивар согласится.:) Ну и балабол, и хто теперь лузер?

macar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
winner82, послушай друг.где и в каком топике мне показвываца это мягко не тваё дело.ты был лузером т ы им и останешся. так што мне указывать не надо . не надо вмнить из себя бога .ТЫ ЧЫСТО ЛУЗЕР .ТЯ ТУТ ВОЗНЕСЛИ В РАМКИ БОГА
За слова отвечать надо !!! Это как минимум

Артемка1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
предлогаю делать ставки на ivar и winner82 как бы по бирже. :lol:
Не, ну я серьезно :)

и % от выручки победителю

Rex Celestis

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Некоторое время наблюдаю за этой темой (но не ставлю). Очень интересно! Думаю что у winner82 всё получится. Я тогда тоже подумаю о подписке на рассылку.
Давно когда-то тоже ставил но всё "от фонаря" и без ММ, вот и были всё время то взлёты, то падения и в конце концов заканчивалось всё полным сливом((
Теперь то понимаю что в этом деле нужен профессиональный подход.

SportKreker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Некоторое время наблюдаю за этой темой (но не ставлю). Очень интересно! Думаю что у winner82 всё получится. Я тогда тоже подумаю о подписке на рассылку.
Давно когда-то тоже ставил но всё "от фонаря" и без ММ, вот и были всё время то взлёты, то падения и в конце концов заканчивалось всё полным сливом((
Теперь то понимаю что в этом деле нужен профессиональный подход.
Rex Celestis, полностью согласен тут если на winner82 ставить по системе можно жить, главное чтоб качество не упало.

Сверху Снизу