Швейцария. Суперлига
Базель - Цюрих П1 - кф. 1,741
Базель - Цюрих П1 - кф. 1,741
Базель выигрывал до 87 мин. 1:0 и тут "пришла беда и забила гол"
Рубин
2 - 1
Динамо Киев
88' Medvedev A.
90' Андрей Ярмоленко.
Поправлю "Пришла беда и забила 2 гола"
Да нет, Беда как раз забил только один мяч (сравнял счет), а вот 2-й победный забил некий Шермити.
Объясните пожалуйста каким образом расшифровывается данный прогноз и как лучше по нему ставить (Играю на betfair)
2. Это победа Спарты, которую и дали в своем сегодняшнем прогнозе. Васлуй по сравнению с прошлым годом на половину сменил состав, костяк команды был продан. На их местах сейчас играют в основном резервисты прошлого года. Думаю в Европе они дальше не пройдут и во внутрем чемпионате будут середнячком. Спарта же сначала сезона показала, что решила вернуть себе чемпионство в Чехии. И в ЛЕ пройдут думаю до плей-офф.
DarkAP, Победа второй команды,то есть Спарта Прага
Победа2
Вас не понял,как понять расшифровки?виннер дает все в открытом доступе.А где можно взять подробные расшифровки прогнозов?
А можно услышать какие - нибудь рекомендации по данным прогнозам?
Это мнение ТС,рекомендации в каком смысле?1. ХИК против Шальке. Мне думается, что для Шальке ЛЕ неособо нужна, цель у них другая - внутренний чемп и путевка в ЛЧ. Но это лишь мои мысли. Сейчас факты: по разным причинам в Финляндию не приехали Christian Fuchs, Raul, Jermaine Jones и под вопросом участие капитана Benedikt Höwedes. И еще один очень важный момент - игра пройдет на искусственном газоне.
У ХИК же и с мотивацией и с составом все ок, плюс свое поле, болельщики.
Ставку на 1Х за 2,7 вижу просто валуйной.
2. Это победа Спарты, которую и дали в своем сегодняшнем прогнозе. Васлуй по сравнению с прошлым годом на половину сменил состав, костяк команды был продан. На их местах сейчас играют в основном резервисты прошлого года. Думаю в Европе они дальше не пройдут и во внутрем чемпионате будут середнячком. Спарта же сначала сезона показала, что решила вернуть себе чемпионство в Чехии. И в ЛЕ пройдут думаю до плей-офф.
Если не инплей(игра в тот момент,когда идет матч),то все верно-поставили или слилиИли просто достаточно смотреть на сайт раз в день и ставить на нужную команду?
Вас не понял,как понять расшифровки?виннер дает все в открытом доступе.
Не ставили на данное событие?Ставку на 1Х за 2,7 вижу просто валуйной.
Или просто достаточно смотреть на сайт раз в день и ставить на нужную команду?