winner82, МОЛОДЕЦ! Приятно видеть,что есть в нете достойные люди,среди кучи говна и лохотронов,которые всеми правдами и неправдами пытаются поиметь с тебя бабло.Немного не понимаю некоторые критические отзывы в адрес ТС.Дайте мне,пожалуйста, ссылку на ресурс с провереной статой,со схожими условиями сотрудничества и хотя бы более-менее схожей ценой.Что-то таких я практически не встречал.Никто ведь не заставляет покупать что-то и не обещает золотые горы.Букмекерство - это разве беспроигрышная ЛОТЕРЕЯ? К сожалению,нет.Все знают,что не бывает 100% ставок,и каппер - не бог,дак зачем поливать говном каппера,за то,что он ушёл в минус,я думаю,что это происходит не специально,играет,как УМЕЕТ.Перед вами статистика и предложенные условия,всё остальное на ваш страх и риск.Это многие у нас так хотят жить: иметь на хлеб,ни за что не отвечать,а если уж и отвечать,то всё-равно скидывать ответственность на другого.Как по мне,так от каппера требуется 3 вещи:адекватные условия сотрудничества, открытая статистика,ну и человеческие качества,которые так сразу не определишь,но пообщавшись,выводы сделать можно.
PS:Sorry,если кого-то обидел.ТС УДАЧИ!
PS:Sorry,если кого-то обидел.ТС УДАЧИ!