Тоже не понимаю этой ставки. Я поставил на фору Македонии +1. Россия даже если и сможет выиграть, то очень не уверенно и минимально. И то! Кто знает как она себя почувствует на чужом поле, да еще столкнувшись с защитой Македонии.
Тоже не понимаю этой ставки. Я поставил на фору Македонии +1. Россия даже если и сможет выиграть, то очень не уверенно и минимально. И то! Кто знает как она себя почувствует на чужом поле, да еще столкнувшись с защитой Македонии.
Прости, Тс, я еще раз напишу в твоей теме о матче Македония - Россия. У нас дро и у тебя и у меня. Но, честно сказать, шансов больше было у меня, Россия играла, не побоюсь этого слова, плохо. Македония держалась, во 2 тайме даже пыталась давить. Не реализованный пенальти это уже просто невезение.
Мне перед матчем с Ирландией один достоверный информатор сообщил, что Россия в 2-х матчах возьмет 6 очков.
Извини, но ты , что то не то сказал на счёт информатора.
Какая рассылка? Сделано всего 16 или 17 ставок. Рассылку делают на дистанции хотяб ставок 500winner82, Спасибо за прогнозы но хотелось бы узнать какие будут условия твоей рассылки?
Охи! Скока мазяк будет! Года на три хватит!Какая рассылка? Сделано всего 16 или 17 ставок. Рассылку делают на дистанции хотяб ставок 500