• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки только на футбол - Страница 28

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
В баскетболе мало что понимаю, но в завтрашнем матче чемпионата Турции
Besiktas Cola Turka - Pinar Karsiyaka ф1 (-20,5) - это почти железно (беру в Пинке)
Ещё вчера фора была -10,5, сегодня с утра -15,5, завтра думаю ещё больше будет. Дело в том, что у гостей будут играть "дети".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
в бетсити уже ставку сняли с линии...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
марафон тоже снял прогноз на Бешик!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Besiktas Cola Turka - Pinar Karsiyaka ф1 (-20,5) - это почти железно (беру в Пинке)
Ещё вчера фора была -10,5, сегодня с утра -15,5, завтра думаю ещё больше будет. Дело в том, что у гостей будут играть "дети".

Позавчера фора была (-2,5) - кто рано встает ...:i-yes:
Короче, По турецкой прессе, ещё опубликованной позавчера, Каршияки играют молодежным составом... Они вообще этот матч хотели перенести...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Disciple

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто из Беларуси,тому повезло с больше,матч уже второй день висит на БК плюс-минус с форой -7,5,правда,недавно ввели его только в 7-ые экспрессы,так что можете собирать пресс с кэф 1,02 и ставить(только,конечно,не всё вподряд,на 1,02 тоже надо уметь поставить)

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Кто из Беларуси,тому повезло с больше,матч уже второй день висит на БК плюс-минус с форой -7,5,правда,недавно ввели его только в 7-ые экспрессы,так что можете собирать пресс с кэф 1,02 и ставить(только,конечно,не всё вподряд,на 1,02 тоже надо уметь поставить)

успел с -7.5 проставить.
правда у меня после такой инфы всегда сомнения остаются, похоже все работает на букмекеров, молодежным составом можно бой дать еще тот, так что неизвестно, где истина!
посмотрим.

Leadfarmer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а я прозевал. теперь придется писать програмулину которая будет собирать кф-ы с буков и анализировать их оптом :dirol:

Disciple

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
успел с -7.5 проставить.
правда у меня после такой инфы всегда сомнения остаются, похоже все работает на букмекеров, молодежным составом можно бой дать еще тот, так что неизвестно, где истина!
посмотрим.
У меня уже опять счёт заблокировали(макс.ставка 5000бр),вот клоуны,матч ещё даже не сыграл,3 раз уже за месяц приходится менять счёт,с такими темпами скоро все друзья и родственники закончатся.

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
спросил бы - рассказал!:)

Спасибо, если что обращусь конечно. Но здесь я имел ввиду, что на баскетбол никогда не ставлю, но в этом матче наткнулся на эту информацию, и решил, что нельзя пройти мимо нее. А матч они действительно просили перенести на январь, но Турецкая Федерация баскетбола перенесла лишь на один день.

Посмотрим как сыграют.

На сегодня беру
77. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига
Ипсвич - Уотфорд ф2 (0) - кф. 2,22

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

89:65, информация сработала на все 100 процентов, спасибо ребята!

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
77. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига
Ипсвич - Уотфорд ф2 (0) - кф. 2,22 ======
матч отменен из-за заморозков на некоторых участках поля

приятно, что баскет сыграл.

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
78. Сборные. Товарищеские матчи
Кувейт - КНДР п2 - кф. 2,56

Не удивлюсь, если счет будет 1:2

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
Всех с новым годом! Больших побед как в спорте так и в личной жизни!
Ну и всем хочется пожелать, чтобы в наступающем году - 2011% годовых это было реальность.

Последнее редактирование:

ITALIANO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Твои слова, Winner82, да Богу в уши!!! ))) С твоего позволения, Winner82, поздравляю и я всех с Новым годом!!! Здоровья, удачи и больших банков вам!!!

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
Ещё раз всех с Новым Годом!
Продолжим

79. Кубок Лиги. Групповой турнир. 1-й тур
Брага - Гимарайнш п1 - кф. 1,73

Разные взгляды у наставников к этому кубку. Думаю, что будет уверенная победа.

Сверху Снизу