Есть +300%
Красава!! Молодец!!
При таких цыфрах у тебя появляются мысль, а может взять 100 или 500 баксов и покрутить вабанк?)
Есть +300%
Я привык жить в реале, а не в "голубых мечтах". Поэтому - не возникаетри таких цыфрах у тебя появляются мысль, а может взять 100 или 500 баксов и покрутить вабанк?)
Я привык жить в реале, а не в "голубых мечтах". Поэтому - не возникает
Кирилл сейчас сглазишь )), больше хладнокровия ))Это правильно, но мне иногда так хочеться) Я до сих пор не могу поверить что с 14 декабря еще не получил не единого лося, удивительно, но факт.
Кирилл сейчас сглазишь )), больше хладнокровия ))
Это правильно, но мне иногда так хочеться) Я до сих пор не могу поверить что с 14 декабря еще не получил не единого лося, удивительно, но факт. А тут задумываешься сколько мог заработать ставкой вабанк за это время)))
Ставка на сегодня:
6. (21) Киль - Гамбург2 Ф1(+1) 1,07 Ставка 83,48(БС) - Северная региональная лиги Германии.+++++
Банк 2: 89.32$
7. (22) Герта - Борусия Д Ф2(+1) 1,04 89,32(БС)++++
UA LEGION, ставишь то же, что и ТС, или свои события выбираешь?
Так может тоже повыкладываешь? Уже не одна, а 1-2 ставки в день получится. Глядишь, "кабаны" вес быстрее набирать будут.
От такого подарка не откажусь. И интересно, и полезно.Если интересно - скину вам в личку лог-пасс от гостевика (может чего полезного там и найдёте )
приблизительно вот из таких http://www.soccervista.com/bet.php источников ТС выбирает на что ставить........и как мне кажется до сих пор в плюсе только потому, что останавливается на одном событии в день, а не лепит всё подрядУже не одна, а 1-2 ставки в день получится.
Сегодня мой кабанчик подрос ещё на один центнер . Итого +400%
8. (23) Андерлехт - Вестрело Против Вестерло кеф 34 обяз 92.4 выигр 2.80(БФ)+++
Дык у меня же последние ставки почти 4-х кратным банком шли - геометрик прогрессия рулитНу ты скоростной) Хвалю, главное результат!
Дык у меня же последние ставки почти 4-х кратным банком шли - геометрик прогрессия рулит