Ну вот - сегодня у меня на фантиках прошло утроение банка. Учитывая, что после удвоения играл только на чистый выигрыш - два полноценных прохода по 100%. Радует
Ну вот - сегодня у меня на фантиках прошло утроение банка. Учитывая, что после удвоения играл только на чистый выигрыш - два полноценных прохода по 100%. Радует
Молодцом!) Но "чистый выигрышь" если я правильно понял только П1 и П2 опасно играть. Это мне на форуме везет а когда до форума ставил ничья была в среднем в 1 из 4 матчей, а поставить успел на 30 матчей
Я в основном играл либо двойной шанс, либо нулевую фору (зависело от предлагаемого кэфа), и очень редко - П1,П2 - это когда уже кэф не позволял перестраховаться ничейкой. За всю историю было 2 или 3 ничейки - все попали на возврат.
ЗЫ: Ставил с 11 января - всего было 24 ставки.
g 9280009 (пасс скину в личку - может пригодится )
Конечно, но и на 1.01 тоже ляпить смысла нет8 раз П1 из 24 ставок это много считаю)
Да по сути я просто хотел посмотреть, сколько смогу продержаться с таким отбором матчей, не на бумажке же ставки записывать А на реал бабос, как тут уже кто-то писал, если так и играть, то на небольшие суммы - выделил под это дело америкосовский червонец , и тяни его , пока соточка не нарастёт. Ну а слился - можно двадцаточку в дело пустить, перекрыть червонец и дальше тянуть до сотни. Как-то такНо результат конечно хороший жаль гостевик)
Конечно, но и на 1.01 тоже ляпить смысла нет
Да по сути я просто хотел посмотреть, сколько смогу продержаться с таким отбором матчей, не на бумажке же ставки записывать А на реал бабос, как тут уже кто-то писал, если так и играть, то на небольшие суммы - выделил под это дело америкосовский червонец , и тяни его , пока соточка не нарастёт. Ну а слился - можно двадцаточку в дело пустить, перекрыть червонец и дальше тянуть до сотни. Как-то так
не парься, эта игра зайдет без проблем.......1. (16) Лацио - Ченеза Против Ченезы кеф 8,8 обяз 59,98$ выигр 7,69$ (БФ)
Блин что-то кеф на Победу Лацио высоковат, но поставил.
не парься, эта игра зайдет без проблем.......
не так легко, но всё же зашлосглазил....
Но запасы валидола в аптеках существенно уменьшилисьне так легко, но всё же зашло
как на меня............сильно на договор смахивалоНо запасы валидола в аптеках существенно уменьшились
В перерыве кэф на хозяев был 17 . Скорей всего спланированный сценарий для развода попанов.за 10-ть минут сравнять и выйти вперед............а потом пол часа кактсть мяч........ну это чисто моё мнение
да-да...........так и учат любителей играть в лайве.........В перерыве кэф на хозяев был 17 . Скорей всего спланированный сценарий для развода попанов.
тю..........а как это связано с тем, что например лацио первый тайм должно проиграть, а игру выиграть????вряд ли развод, первый гол лацио крутейший был, в девятку с разворота из за штрафной