ну если не хватаем ума и мастерства пропустить (проиграть) что бы никто не догадался, то приходится делать и так............Roman_O, а ты доги то видел? как там забивают вообще
когда пол команды разбегается, перед игроком
ну если не хватаем ума и мастерства пропустить (проиграть) что бы никто не догадался, то приходится делать и так............Roman_O, а ты доги то видел? как там забивают вообще
когда пол команды разбегается, перед игроком
Я это и имел в видуесли и сгоняли - то после 0:2 просто загруз на лацио
с этим никто и не спорит.......и если что тайм-матч никто доги не будет проводить
если и сгоняли - то после 0:2 просто загруз на лацио
У кого запасы уменьшились я не знаю, но я матч не видел и слава богу))) Хотя вот обзор только что глянул и в шоке сижу. Красная карточка пропустить 2 гола и после выиграть - это нечто!!!)Но запасы валидола в аптеках существенно уменьшились
Изменим начальный Банк 2 теперь равен 60$:
Итак ставка на сегодня:
1. (16) Лацио - Ченеза Против Ченезы кеф 8,8 обяз 59,98$ выигр 7,69$ (БФ)++++
Блин что-то кеф на Победу Лацио высоковат, но поставил.
Рано или поздно, луз все равно настанет. Пусть, конечно, это случится как можно позже, но все равно нужно быть к нему готовым и принять спокойно, не делая трагедии.Но запасы валидола в аптеках существенно уменьшились
Рано или поздно, луз все равно настанет. Пусть, конечно, это случится как можно позже, но все равно нужно быть к нему готовым и принять спокойно, не делая трагедии.
Банк 2: 67,31$
2. (17) Брага - Сетубал Против Сетубал кеф 18 обяз 67,15 выигр 3,95(БФ)++++
Банк 2: 71.06$
3. (18) АЗ Алкмар - Эксельсиор Против Эксельсиор кеф 40 обяз 70,20 выигр 1,80(БФ)+++++
Стекломою бой!!!Планировал вчера еще что сегодня возьму ПСВ но не успел, отравился ужс вчера((
Стекломою бой!!!
А у меня сработало
ПСВ, а может все таки про Порто думал?Планировал вчера еще что сегодня возьму ПСВ но не успел,
ПСВ, а может все таки про Порто думал?
4. (19) Реал М - Леванте Против Леванте кеф 38 обяз 72,52 выигр 1,96(БФ)+++++
конечно, им же не ставят рейтинг 8,9,10...........правда?Сегодня можно Наполи взять, но не буду
а после этого, в среду снова ставить не будет на чтоА завтра думаю про Кауденбит - Альбион (Шотландия 2 лига) и кеф нормальный.
конечно, им же не ставят рейтинг 8,9,10...........правда?
а после этого, в среду снова ставить не будет на что
на сайте, с которогоЧто за рейтинг?)
берешь........верочку
на сайте, с которого
берешь........
5. (20) Кауденбит - Альбион Против Альбион кеф 9,0 обяз 74,56 выигр 9,32(БФ)++++