sti-group - sti-group.co - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Вместо этого я наблюдаю все тех же хапуг, которые рубят свои проекты на взлете ради мизерного заработка.
И это очень печально. Создают хороший проект, и, вместо того, чтобы заработать самому и дать заработать людям, вот так поступают. :mad: Совсем дебильно((
сайта не было вообще
Ну не знаю, это, наверное, на вкус и цвет... :) Мне очень понравился этот строгий минимализм. Но правило у меня уже такое - как минимум первый круг только наблюдать за проектом, не ввязываясь в игру. Вот и понаблюдала. Очень много денег экономит мне такая тактика. :i-yes:

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000
И это очень печально. Создают хороший проект, и, вместо того, чтобы заработать самому и дать заработать людям, вот так поступают. :mad: Совсем дебильно((
вот именно, что дебильные действия. Хотя не одном форуме проскочила инфа -
"Война же там пошла между админами. Про админа этого проекта кто то там слил инфу и начал негатив", "Всё, подтверждение пришло, что ветку запаганили, у админа желание нет работать и закрыл проект."

Ну не знаю, это, наверное, на вкус и цвет... :) Мне очень понравился этот строгий минимализм. Но правило у меня уже такое - как минимум первый круг только наблюдать за проектом, не ввязываясь в игру. Вот и понаблюдала. Очень много денег экономит мне такая тактика. :i-yes:
оно то да. С другой стороны время сейчас такое что второй круг осиливают немногие админы :)

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Всё, подтверждение пришло, что ветку запаганили, у админа желание нет работать и закрыл проект
Что же это за "админ" такой, который из-за одного жирного форумного тролля сразу скамит проект? :rolleyes: По идее, надо бы вообще без оглядки на форумы работать, тогда, глядишь, и удастся создать успешный, долгосрочный, настоящий инвестиционный фонд.
время сейчас такое что второй круг осиливают немногие админы
Вот мне и нужны именно эти немногие. :) Хотя, если после второго круга третий они опять же не осилят, то, значит, такое тоже не нужно. Это не админы, а слабаки-дармоеды, кто не более одного-двух кругов способен продержать проект в рабочем состоянии.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вот именно тут не раздел млм игр, а пейдпостеров и скамеров:biggrin2:
это раздел среднепроцентников. и мой ответ был конкретно пользователю, который рвался агитировал всех приглашать и приглашать в уже по-сути скамный хайп. ну как это и характерно в млм:)
и тут админ явно с млм-игр. в последние полгода эти админы засели прочно в этом разделе.
а в млм-играх вообще кишит пейдпостерами и скамерами.

Последнее редактирование:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
О как. Тут уже скам. Точно с МЛМ админы пошли лепить средники. Ну что же тут зафиксирован небольшой убыток. Печалька, но и без просадок нельзя. Хорошо что круг не отработал, я после круга собирался побольше депнуть, а так минус 30 баксов админу на пиво. тут админ в шоколаде.

добавлено через 1 минуту
у меня второй проект за 5 дней...
кому верить?
Никому не верить. Лучше в хайпы не играть вообще.

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000
по всеобщим ожиданиям осень должна была принести оживление и массу качественных хайпов. Вместо этого я наблюдаю все тех же хапуг, которые рубят свои проекты на взлете ради мизерного заработка.
Осень только началась, все еще будет.
А здесь админ скорее всего и сам в минусе. Даже не дотянул до 10 дней когда мониторы начали бы делать реинвесты.
Скорее всего тупо деньги закончились, платить нечем стало.
Особой популярностью проект не пользовался.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Правильно сказал на форуме в какой то ветке Elyaukin что нужно дать админам поиграть сами с собой месяцок, другой как они смогут продержаться и ни вкладывать ни цента,продержится это проект и хватит ли бабок у админа на его дальнейшее продвижение и функционирование

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,103
Поинты
0.000
А Вам не кажется, что этот проект sti-group и проект british-art-inc, просто доноры одного админа, для более серьезного его творения, проекта-средника. Для его поддержки и раскрутки, это чисто мое имхо. А уж что это за проект..... ну у меня два на подозрении.

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,103
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Предлагаю ждать и привлекать новичков, чтобы раскачать проект и получить свои выплаты.
А вы жгёте :i-yes:
К сожалению, привлекать вы можете хоть до посинения - если админ перестал выплачивать, то перестал. Но за привлечённых новичков будет вам признателен :i-yes:

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
А Вам не кажется, что этот проект sti-group и проект british-art-inc, просто доноры одного админа, для более серьезного его творения, проекта-средника. Для его поддержки и раскрутки, это чисто мое имхо. А уж что это за проект..... ну у меня два на подозрении.
Тоже проскочила такая мыслишка. Два средника, стартовавших в середине июля.
Сти-груп и Бритиш разве одного админа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу