кому верить?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сайта не было вообще, думал проскочу на общей волне...И это очень печально. Создают хороший проект, и, вместо того, чтобы заработать самому и дать заработать людям, вот так поступают.Вместо этого я наблюдаю все тех же хапуг, которые рубят свои проекты на взлете ради мизерного заработка.
Ну не знаю, это, наверное, на вкус и цвет...сайта не было вообще

вот именно, что дебильные действия. Хотя не одном форуме проскочила инфа -И это очень печально. Создают хороший проект, и, вместо того, чтобы заработать самому и дать заработать людям, вот так поступают.Совсем дебильно((
"Война же там пошла между админами. Про админа этого проекта кто то там слил инфу и начал негатив", "Всё, подтверждение пришло, что ветку запаганили, у админа желание нет работать и закрыл проект."
оно то да. С другой стороны время сейчас такое что второй круг осиливают немногие админыНу не знаю, это, наверное, на вкус и цвет...Мне очень понравился этот строгий минимализм. Но правило у меня уже такое - как минимум первый круг только наблюдать за проектом, не ввязываясь в игру. Вот и понаблюдала. Очень много денег экономит мне такая тактика.
![]()
Что же это за "админ" такой, который из-за одного жирного форумного тролля сразу скамит проект?Всё, подтверждение пришло, что ветку запаганили, у админа желание нет работать и закрыл проект
Вот мне и нужны именно эти немногие.время сейчас такое что второй круг осиливают немногие админы
вот именно тут не раздел млм игр, а пейдпостеров и скамеровпотому что это не раздел млм-игр, это во-первых.

это раздел среднепроцентников. и мой ответ был конкретно пользователю, который рвался агитировал всех приглашать и приглашать в уже по-сути скамный хайп. ну как это и характерно в млмвот именно тут не раздел млм игр, а пейдпостеров и скамеров![]()
Никому не верить. Лучше в хайпы не играть вообще.у меня второй проект за 5 дней...
кому верить?
Осень только началась, все еще будет.по всеобщим ожиданиям осень должна была принести оживление и массу качественных хайпов. Вместо этого я наблюдаю все тех же хапуг, которые рубят свои проекты на взлете ради мизерного заработка.

А вы жгётеПредлагаю ждать и привлекать новичков, чтобы раскачать проект и получить свои выплаты.

Тоже проскочила такая мыслишка. Два средника, стартовавших в середине июля.А Вам не кажется, что этот проект sti-group и проект british-art-inc, просто доноры одного админа, для более серьезного его творения, проекта-средника. Для его поддержки и раскрутки, это чисто мое имхо. А уж что это за проект..... ну у меня два на подозрении.
скорее всего, разныеСти-груп и Бритиш разве одного админа?