Русские вообще все странные. А он в особенности. Даже несмотря, что он как вроде бурят по-национальности, но в душе же он русский, о чём он не раз говорилСтранный этот Сигал
Русские вообще все странные. А он в особенности. Даже несмотря, что он как вроде бурят по-национальности, но в душе же он русский, о чём он не раз говорилСтранный этот Сигал
В душе он так же серб и белорус,какая страна следующая?душе же он русский
А я и не видела эту рекламу. Туповатая и без смысла. И Стивен Сигал вообще как то не в тему. В общем бред какой то. Я его и не сразу узнала. Короче вывод один: Россия пополнилась еще на одного гражданина и инвестора в одном лице.Да есть у него еще порох в пороховницах. 64 года не возраст. Вот даже в свежей рекламе Мегафона, он сразу нескольких человек - одной левой. Считай почти одним вглядом испугал (вернее переводчиком из смарфтфона)
Этот вопрос прозвучал как вопрос , на который вы знаете ответ. Нет, я не интересуюсь жизнью Жерар Депардье. Однако самой стало интересно, где же все таки он основался? А может его вообще уже в живых нет. В общем тема не в этомИ да, про Депардье, а вы не интересовались где сейчас этот гражданин?
Очень интересная информация. Может у него на старости лет появилось хобби: собирать гражданство разных стран. А что? Накосячил где-нибудь, взял свалил в другую страну. А может у него цель — получить гражданство всей европы)Отметим, что в начале года Стивен Сигал получил сербское гражданство. Напомним также, что в конце августа этого года актер побывал в Беларуси и встретился с Александром Лукашенко. Во время этой встречи он рассказал о своих белорусских корнях и давнем желании встретиться с главой государства
А вот Олег Тиньков, до 16 декабря принимает предложения , по мотивам которых он в следующем году снимет ролик рекламирующий его Тинькофф Банк. Можно попробовать внести смысл в его рекламу, деньги ж немалыеА я и не видела эту рекламу. Туповатая и без смысла
В душе он так же серб и белорус,какая страна следующая?
А при чем тут Олег Тиньков, вообще не понимаю. И да, по поводу рекламы, неуверена, что сам Стивен Сигал понял ее смысл и содержание. Мог бы уже и не полениться и сказать что- нибудь по-русски, у него же корни есть российские)А вот Олег Тиньков, до 16 декабря принимает предложения , по мотивам которых он в следующем году снимет ролик рекламирующий его Тинькофф Банк. Можно попробовать внести смысл в его рекламу, деньги ж немалые
А при чем тут Олег Тиньков, вообще не понимаю. И да, по поводу рекламы, неуверена, что сам Стивен Сигал понял ее смысл и содержание. Мог бы уже и не полениться и сказать что- нибудь по-русски, у него же корни есть российские)
Я с вами согласна, что корнями это не назвать) По ходу в этой рекламе его одели по моде СССР. А то что гопоту не одели, так им еще повезло, а то выглядели бы также нелепо как и Стивен Сигал. Так весь сценарий и был задуманКорешки у него есть блин, а из рекламы улыбнуло гопота чуть ли не в трусах и шлепках а Этот «Соотечественник» в шубкО шапкО валянкО Как медведь дрессированный, дели в руку трубку сказали что говорить и мол не парься за тебя с играют.
Я с вами согласна, что корнями это не назвать) По ходу в этой рекламе его одели по моде СССР. А то что гопоту не одели, так им еще повезло, а то выглядели бы также нелепо как и Стивен Сигал. Так весь сценарий и был задуман
Я думаю в следующей рекламе будет русский медведь, природа и водка) А потом еще задаются вопросами, почему у нерусских и в том числе американцев такие представления о русском народе) сами же на этом внимание и акцентируют)Ну хоть без «водка балалайка матрешка» обошлись и то радует, интересно какая реклама следующая будет, что еще этот «соотечественник» сможет прорекламировать.
Я думаю в следующей рекламе будет русский медведь, природа и водка) А потом еще задаются вопросами, почему у нерусских и в том числе американцев такие представления о русском народе) сами же на этом внимание и акцентируют)
Я как то смотрела один опрос, так вот , когда американцу задавали вопрос, что для него такое Россия, они отвечали: шапка ушанка, медведи, шуба, водка, снег и прочее. Такое ощущение, что они отстали в понимании и представлении, что все изменилось)Ну можно было бы подумать что это они так смеются над стереотипами, но мне вот кажется что ничего они не смеются..а до них просто не доходит что это бред.
Я как то смотрела один опрос, так вот , когда американцу задавали вопрос, что для него такое Россия, они отвечали: шапка ушанка, медведи, шуба, водка, снег и прочее. Такое ощущение, что они отстали в понимании и представлении, что все изменилось)
Согласна с вами. Мы мало путешествуем, а если и узнаем какие-то новости, то уж точно не о том как живут в той или иной стране. Мы таким мало интересуемся, отсюда и такие последствия =)Да и сами опросы несколько глупы что у них что у нас есть люди которые не знают как и где живут в другой части своей страны.
Согласна с вами. Мы мало путешествуем, а если и узнаем какие-то новости, то уж точно не о том как живут в той или иной стране. Мы таким мало интересуемся, отсюда и такие последствия =)
О нем еще и новости пишут... Пусть что хочет, то и делает! Подобным предположением от него или его представителей еще и новостной ряд заполнять! Ну кто он такой, чтобы о нем говорить!? Не трогайте вы его) Пусть чудит!)Стивен Сигал заинтересовался долей в российском ИТ-разработчике «Галактика»
Знаменитость как-никак... а перемыть косточки знаменитости, довольно часто бывает интересно, даже если они совершают действия экономического характера, все равно обсуждать интересно)Ну кто он такой, чтобы о нем говорить!? Не трогайте вы его) Пусть чудит!)