Егоровна, Хотите писать детективы? На здоровье пишите. Считаете меня админом? У админа в бек офисе не прописан как у меня приглашающий. То что у меня были контакты я никогда не скрывал. Пролистайте тему и вы увидите что не до того как я вышел а после этого пошли посты с вкладами.
Что вы хотели дорогой детектив от меня услышать когда я покидал проект? Что бы я стал матюкаться на всю тему и крыть по всякому проект?
Была такая тема называлась ЮПС зайди пролистайте, я там за месяц до скама народ предупреждал а также называл имя админа( админши) которая кстати в этой ветке и задавала тон своими вкладами. Меня назвали тролем и паникёром, после чего я вывел свои вклады попращался и ушёл. Дальше что произошло известно всем.
Александр Чикин, Откроют сайт, пошлите ссылку на тему укажите что вы ТС темы и попросите контакты, поверьте их много а не один, всё зависит от вашего знания языков.
Лично я уже жалею что посылал запрос и выложил ответ, так как люди сидящие здесь в ветке закидывали меня вопросами и вконтакте и в фейсбуке.
Владимир да мне как то фиолетово, если вы когда то давали слово и не сдержали его это ваша проблема, я при любом раскладе держу своё слово.
добавлено через 9 минут
Да уж... похоже очень на скам
А с чего вы это взяли? лично я не думаю что это скам, они ещё поработают.