Re: stockgeneration-stockgeneration.biz
Интересный проект! Весьма грамотные планы.
Инвестиционные планы.
Низкая степень риска
Инвестиционный портфель в основном состоит из акций, которые доказали свою ценность на протяжении многих лет. Пакет состоит из 80% от стабильных акций и 20% с высокой степенью риска стартапов. Прибыль в размере 1.0% - 1.4% в день по будням. Контракт заключается на 215 бизнес дней,но если инвестор имеет двух активных рефералов то он получает возможность закрывать и открывать депозит в любое удобное для него время без штрафных санкций. Минимальная инвестиция $20, максимальная $1000. Активен.
Инвестировать
Средний риск
Портфолио состоит в равной пропорции между рискованными и стабильными компаниями. Прибыль в размере 1.3% - 1.6% в день по будням. Контракт заключается на 215 бизнес дней, но если инвестор имеет двух активных рефералов, то он получает возможность закрывать и открывать депозит в любое удобное для него время без штрафных санкций. Минимальная инвестиция $800, максимальная $10000.
Будет активен через 30 бизнес дней с момента запуска проекта.
Инвестировать
Высокий риск
Наиболее рискованный портфель, состоит из 80% новых стартапов и 20% от стабильных компаний. Высокая оплата в размере 1.5% -2.0% в день по будням. Контракт заключается на 215 бизнес дней, но если инвестор имеет двух активных рефералов, то он получает возможность закрывать и открывать депозит в любое удобное для него время без штрафных санкций. Минимальная инвестиция $8000, максимальная $12000.
Будет активен через 60 бизнес дней с момента запуска проекта.
ЗЫ: Я так понимаю, если у меня будет два активных реферала то я смогу гонять депо? продумано однако.