Martin Gale
Новичок
На рандоме не стоит, т.к. вознаграждение и проигрыш неодинаковые. Проигрываешь больше, чем выигрываешь при одинаковом количестве выигрышных и проигрышных сделок.
так это же из-за маржи брокеров. При 50% на 50% трейдер в убыткеНа рандоме не стоит, т.к. вознаграждение и проигрыш неодинаковые. Проигрываешь больше, чем выигрываешь при одинаковом количестве выигрышных и проигрышных сделок.
Мат ожидание отрицательное.В смысле не только играть , а в том, реально ли зарабатывать играя на рандоме.
Скажем твердое НЕТ мартингейлу!
Только ЗА!!! если нет стратегии
Умеренно не больше 3-х удвоений.
При количестве положительных сделок более 60% мартин помогает увеличить прибыльность торговли.Согласен. Хорошая торговля - это когда МО положительное при неизменной сумме ставки, т.е. успешных сделок более 50% (ну на бинарах надо побольше). А мартин и прочие такие тактики увеличения - это попытки лохов компенсировать отсутствие навыка.
При количестве положительных сделок более 60% мартин помогает увеличить прибыльность торговли.
Если вероятность 50/50 вы абсолютно правы, но если выше 50% - картина меняется.Не увеличивает. ROI остается таким же.
Ошибка в том, что ROI в данном случае не меняется. Вы считаете доход от депозита, а надо от оборота, по крайней мере на БО. Про форекс мне не совсем понятно.AlexLatvija,
Я прикидывала для форекса.
Например по точкам входа в стратегии достигается прибыльность сделок 60%, при условии что стоп равен потенциальной прибыли+спред. Используется мартин.
На первом круге убыток и прибыль равны 0,3% при использовании лота 0,1.
при наращивании позиции в случае систематических убытков получаем 0,3+0,6+1,2+2,4+4,8 = убыток 9.6% от начального депозита. Почему 5 разворотов - потому что 9,6 это вполне вписывается в систему ММ по депозиту.
Вероятность наступления убытка при первой сделке - 40%, при второй 16% (40/100*40), при третьей - 6,4%, при четвертой 2,56%, при пятой 1,02%
Если при каждой положительной сделке заработок составляет 0,3%, то получается что на 100 сделок потенциальная прибыль составит 29,69%, а потенциальный убыток 9,79% от депозита.
Конечно можно и без мартина торговать таким образом, но тогда на сто сделок будет 18% прибыли и 12% убытка.
Где я ошиблась?
Возможно я ошиблась в терминеОшибка в том, что ROI в данном случае не меняется.
В том то и дело, что по моим расчетам снижается вероятность убытка. По крайней мере на форе это работает.При мартине оборот средств идет быстрее, т.е. можно зарабатывать например 1000 долларов в неделю, а не в 2 недели, но периодически будут просадки на весь банк.
В том то и дело, что по моим расчетам снижается вероятность убытка. По крайней мере на форе это работает.
К тому же я не торгую до победного, то есть при нескольких разворотах торможу торговлю.
В общем потестирую еще на демке БО, потом отпишусь.
При минимальных комиссионных в 10% результат как раз рандом и не будет, не говоря уже про 20% и, соответственно, чем больше сделок, тем меньше он будет рандомомinvestHYIPmonitor, всегда должна быть стратегия, план. Иначе и результат будет рандом.
тут каждый второй пробовал и залил так. МГ не имеет смысла на дистанции, если менее 55% прибыльных сделок.а кто нибудь пробовал по мартингейлу играть, если да, то какие еще системы при этом использовали?
Откуда взяли цифру в 55%?тут каждый второй пробовал и залил так. МГ не имеет смысла на дистанции, если менее 55% прибыльных сделок.
Откуда взяли цифру в 55%?
Примерно с такой цифры можно иметь положительное мат. ожидание на БО, если выплата 85%. а за счет МГ просто увеличивается оборот и результат заметнее, хотя я так не торгую.
С такой цифрой можно торговать на базаре семечками, а тут нужно работать, анализировать рынки.
Вообще можно было бы почитать написанное ранее. Я против мартингейла впринципе, так как он не повышает мат. ожидание.Я уже писал в начале, что мат ожидания убыточное если вы не увеличиваете свои сделки дальше, а что бы их увеличить нужен большой капитал, лучше что бы он был бесконечным. Тогда будут вам миллионы. Но такого не бывает, по этому не тратьте время, деньги, нервы и силы на все это.
Верите, пока я увидел только, что вы не слишком понимаете написанное ранее, так как похоже не читали. И кучу пафоса, в виде банальных рекомендаций: "Научитесь понимать рынок, грамотно его анализировать, сформируйте свою стратегию, уделив особое внимание управлению капиталом и психологии торговле. "Научитесь понимать рынок, грамотно его анализировать, сформируйте свою стратегию, уделив особое внимание управлению капиталом и психологии торговле. И возможно тогда, у Вас и будет МАТ ожидание в вашу пользу.
И да, прошу меня извинить если у вас 55% сделок в +, при работе с опционами доходность которых выше 85%, у вас будет незначительный +.
max-lop, +
Рандом смысла не имеет, т.к. разница при выигрыше и проигрыше неодинаковая. Даже если будете выигрывать с вероятностью больше 50%, все равно будете в убытке.