Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не все. А те кто в первой 20ке и немного ниже тоже. Наверное до 50 в рейтинге. Ито любая из валют может вырваться вперед и попасть в первую 10ку. Там наиболее перспективные
Имелось ввиду, что каждая жаба свое болото хвалит. Или вы думали создатель какой-то криптовалюты мог бы сказать "хз зачем я эту криптовалюту сделал, она не перспективная нифига, но пусть будет"? Вы просто не так поняли мое сообщение)))
Новые технологии, финансовый кризис и другие факторы влияют на решение людей начать торговать биткоинами и криптовалютой. Неопытному новичку довольно трудно самостоятельно начать зарабатывать на этом деньги, и сказывается не только незнание или неопытность, но и недобросовестность многих бирж и посредников. Мессенджер Telegram и t.me/sky_etc_bot - автоматизированное приложение для покупки/продажи/обмена ETC. Это не обман и не очередная биржа, цель работы бота - свести покупателя и продавца. В Telegram также есть боты для торговли eth и btc:
• @sky_btc_bot -BTC
• @sky_eth_bot -ETH
Так может он раньше начал навариваться, а вы позже ? Инвестировать считаю можно но только в более перспективные к росту монеты и что еще как раз не слишком дорогие
Это точно. Но вот Биткоин есть ли среди подобных проектов. Ведь это вы хайп описали. А является ли Биткоин и его технология в основе - хайпом? Спорный мне кажется вопрос.
(субъективно) не стоит. но сложно донести до людей мысль, что биткоин (криптовлюта) ничем не отличается от того же форекса и бинарных опционов.
слишком рискованно, чтоб рассматривать как инвестиции (в прямом понимании).
тем более везде нет-нет да проскакивают слухи про тех, кто купил пиццу за 1000 битокинов, либо же те кто купил 5 лет назад на 100$ биткоины и сейчас вспомнил...
да что уж там. у самого затерялись несколько биткоинов с тех времен, когда он стоил копейки.
Что раненько вы ДЕДА (биткоин) хороните!!!
Да и весь рынок крипты ещё в зачаточном состоянии... вам просто эта тема уже приелась и глаз замылила, поэтому и кажется, что уже типа всё.... приехали! Когда биткоин будет стоить несколько десятков тысяч долларов..., там такие качели будут... и цена будет ходить туда сюда мама не горюй...
Что раненько вы ДЕДА (биткоин) хороните!!!
Да и весь рынок крипты ещё в зачаточном состоянии... вам просто эта тема уже приелась и глаз замылила, поэтому и кажется, что уже типа всё.... приехали! Когда биткоин будет стоить несколько десятков тысяч долларов..., там такие качели будут... и цена будет ходить туда сюда мама не горюй...
Я тоже так думаю. Хоронить точно рано. Да и фьючерсы Биткоин только запустили, не для того же чтоб взять и похоронить. Наоборот только все формироваться начало
Можно, если боишься прогореть, найди толкового брокера. Я лично отдаю предпочтение "зеленым", молодым компаниям, у них процент на вывод небольшой и сапорт адекватный, так как такие пытаются хорошо сбя зарекомендовать вначале
если нужно - я лично начал работать с pratconi, там можно вложить фиатные деньги, а не покупать биток и замораиватся с ним
А не боитесь что молодой и зеленый брокер сбежит с вашими денежками? Да и не все как раз с адекватным выводом, смотря куда выводить еще. Да биткоин есть не у всех брокеров , или вы о биржах?
Ну и где у брокеров новичков есть криптовалюты? Я видел только у тех у что уже работают достаточно долго. Тут же еще надо с биржами договариваться, ликвидность обеспечивать, имхо
А потом он просядет еще немного и устаканится, вот тогда будет неловко)
Думайте своей головой ребят, во-первых это игра, а в игре присутствует везение, а в данной так еще и значительная часть, и в каждой игре можно проиграть, так что аккуратно и решительно
Альты могут конечно и больше сделать. Но также и не факт что будет такое умножение в связи с тем, что началось тотальное регулирование, да и фьючерсы запустили, а там не очень спешат на повышение торговать.