Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
рост будет, но когда в него все перестанут верить и ждать)
Наверное этот момент наступил на 6000. Когда панически начали сдавать мелкие объемы даже чтоб не потерять и на мелочи. А крупняк начал это все скупать
рост будет, но когда в него все перестанут верить и ждать)
Вы совершенно правы. Считаю, что нужно вкладываться в перспективные проекты, связанные с нейронными сетями и искусственным интеллектом.Стоит ли инвестировать в BITCOIN?
Стоит ли играть в азартные игры? Это уж у кого какие наклонности.
Настоящие инвесторы не поддаются стадному чувству и рекламной шумихе,
а вкладываются туда, где есть перспектива, обозначенная аналитиками, четкий план развития и самое главное, это потенциал, для достижения всего этого. И готовы ждать,
понимая, что на реализацию этого плана нужно время.
Для кастоящего инвестора, если куда то уже побежала толпа, то ему туда бежать уж точно не следует.
Вы случайно не мой супруг?)) он тоже об этом мечтаетВы совершенно правы. Считаю, что нужно вкладываться в перспективные проекты, связанные с нейронными сетями и искусственным интеллектом.
Много лет уже ищу такие проекты в России, желательно в области промышленности. Возможно, на этом форуме удастся что-то найти.
Абсолютно точно!Вы совершенно правы. Считаю, что нужно вкладываться в перспективные проекты, связанные с нейронными сетями и искусственным интеллектом.
Удивительно, что до сих пор еще не нашли.Много лет уже ищу такие проекты в России, желательно в области промышленности. Возможно, на этом форуме удастся что-то найти.
Согласен. У хайпа - более предсказуемая судьба, нежели у крипты.причем тут форс мажор, хайпам положено умирать и с ними как кому повезет, это игра)
Согласен, лучше в Ethereum.По-поводу не рекомендую?
Знаете ли вы что эта волатильная валюта с 2009 года возможно уже сделала милионерами многих людей. Кто не понимает о чем я гляньте статику роста цены на coinmarketcap.
По-поводу биткойна думаю что не стоит в связи с тем что у него комисия большая. Лучше в другую фундаментальную криптовалюту, такую как Litecoin i Ethereum.
Кстати предлагаю вам следующую стратегию инвестирования.
Пример: когда падает биткойн как правило вслед за ним падает и вся другая криптовалюта!
Вроде 6 февраля биткойн упал с 12000-11000 до 6000 а потом отрос до 11700 и снова начал коррекцию вниз(с ним это видимо часто проиходит)
Стратегия заключается в том чтобы мониторить рынок и как только биткойн упадет на 30-50% вниз как это было 6 февраля, вы покупаете криптовалюту, а как только он отрастет(а он как показывает практика отрастает и идет дальше) то продать его и при етом сделать прибыть 30-50%. К примеру вложили 10 тис получили 14000(40%). Теперь можете смело 4000 вкладывать в криптовалюту, особо не парясь что это ваши последние деньги.
Главное не запаниковать и не продать себе в убыток.
Что это проект, в чем заключается?мне еще больше перспектива проекта ada понравилась
Что это проект, в чем заключается?
Если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? (с)
Я не понимаю, почему криптовалюты еще не запрещены.
- Ведь они нарушают львиную долю правил по борьбе с отмыванием денег, полученных преступным путем (AML Policy).
- Они не отвечают минимальным международным требованиям по идентификации источника платежа и его получателя, из-за анонимности, что входит в прямое противоречие по борьбе с финансированием терроризма.
- Я не понимаю, как платежным средством может признаваться некое виртуальное средство, без единого эмиссионнного центра (чисто экономическое возражение).
- Меня удивляет готовность людей нести свои средства туда, где они не защищены никаким законодательством, где в случая краха "биржи" они лишатся всего, где нет страхования и гарантий возврата депозитов. Но после знакомства с любителями хайпов, это меня удивляет уже меньше.
В общем, каждому свое. Но для меня, вкладываться в криптовалюту - это есть одно из самых рисковых вложений, которые есть на современном рынке. ИМХО.
Этого можно не говорить, они все считаются перспективнымисчитается перспективной
Этого можно не говорить, они все считаются перспективными