Стоит ли сейчас покупать Cardano?
Каждый инвестор сам должен решать когда ему покупать крипту. Сейчас вот посоветуют и неправильно. Кто будет виноват? Так что увы тут вы сами решайте
Стоит ли сейчас покупать Cardano?
Не все. А те кто в первой 20ке и немного ниже тоже. Наверное до 50 в рейтинге. Ито любая из валют может вырваться вперед и попасть в первую 10ку. Там наиболее перспективные
Ох, щекотливая тема, единственное, что могу сказать, у меня товарищ уже наварился на этом на Asictrader, а вот у меня пока нет сдвига..
в любом проекте больше всего зарабатывают те, кто вошел в него в самом начале, а когда уже все ломанулись - заработок становится копеешным
Ну не знаю. На альтах можно еще что-то поиметь, единственно, что все привязано к курсу биткаПоздно уже для крипты
Ну не знаю. На альтах можно еще что-то поиметь, единственно, что все привязано к курсу битка

Что раненько вы ДЕДА (биткоин) хороните!!!
Да и весь рынок крипты ещё в зачаточном состоянии... вам просто эта тема уже приелась и глаз замылила, поэтому и кажется, что уже типа всё.... приехали! Когда биткоин будет стоить несколько десятков тысяч долларов..., там такие качели будут... и цена будет ходить туда сюда мама не горюй...
Можно, если боишься прогореть, найди толкового брокера. Я лично отдаю предпочтение "зеленым", молодым компаниям, у них процент на вывод небольшой и сапорт адекватный, так как такие пытаются хорошо сбя зарекомендовать вначале
если нужно - я лично начал работать с pratconi, там можно вложить фиатные деньги, а не покупать биток и замораиватся с ним
как раз брокеры-новички и спешать вводить криптовалюты чтоб ними народ к себе заманивать
Щас он проседает, думаю можно прикупить на среднесрок

В биткоин вряд ли, потому что за год он максимум 2х сделает. Куда лучше в дешевые альты вложиться, которые дадут как минимум х5 профита.