Гэпы хороший способ хорошо заработать. Сколько только всевозможных стратегий на этом есть, бери любую и начинай зарабатывать, только всем впадлу
Стратегии на гэпах хороши для новичков, но вы должны сами знать, что они не всегда оправдывают себя и гэп может не перекрыться. В таких случаях я раньше стопы ставил, но потом стратегия эта надоела.Гэпы хороший способ хорошо заработать. Сколько только всевозможных стратегий на этом есть, бери любую и начинай зарабатывать, только всем впадлу
Стратегии на гэпах хороши для новичков, но вы должны сами знать, что они не всегда оправдывают себя и гэп может не перекрыться.
Гэпы хороший способ хорошо заработать. Сколько только всевозможных стратегий на этом есть, бери любую и начинай зарабатывать, только всем впадлу
В эту пятницу явно не стоило бы: кухни все обрубают плечи с понедельника всвязи с выборами в США. Очень многих ждет сюрприз или даже маржинкол, несмотря на то, что в были предупреждения об этом.
Вообще то плечи брокеры уменьшают специально, чтобы не нести потери, при чем тут кухни вообще? Если какой глупый трейдер оставит сделку на выходные на все плечо, то потери могут быть больше чем его деньги, то есть брокер будет терять, а ему это нужно?
Кухни притом, что мы обсуждаем форекс. Естественно, чтобы не нести потери - вдруг курс взлетит или упадет на сотни или тыщу пипсов на новостях по выборам и кто-нибудь озолотится? Кухня сразу обанкротится. Вот и порезали плечи.
кухня, это место, где вам мама пирожки готовит, может она конечно и обанкротится, но к рынку это отношения не имеет. Если ваша сделка уходит в минус больше, чем ваши средства, терять начинает брокер и не важно куда там ваши сделки выводятся.
Не прикидывайтесь валенком, в контексте форекса "кухня" известно что такое.
Во-первых, ваша "сделка" на кухне не может уйти больше чем ваш баланс, исключения - очень быстрое движение цены или геп, когда ПО кухни не успевает отреагировать. Ну ничего - кухня зарабатывает только ваш слитый депо, пока хватает им ума и достоинства, чтобы не требовать от лохов доплачивать еще сверх того, не живодеры они уж совсем. Просто баланс доводится до нуля спустя время путем изменения цифирок в базе данных и все. Во-вторых, терять кухня начинает только если игрок ее обыгрывает на крупную сумму и еще запрашивает на вывод средства.
Я никем не прикидываюсь, я знаю только одно значения слова кухня, остальное, это ваша фантазия. А так, вопрос к вам, если больше чем ваш депозит потеряться на рынке не может, тогда объясните, в чем смысл уменьшать брокеру торговое плечо на выходные, если все равно больше потерять невозможно? Или логические рассуждения это слишком сложно?
Кухня - это все то, что с метатрейдером, плечом выше 1:100 и оффшорной полулегальной регистрацией. Базовые понятия нужно знать. На конференции к звездам нужно приходить подготовленными! ©
Вот видимо для вас логические рассуждения слишком сложно, раз с первого раза не поняли. Перечитайте мой пост выше, там написано в чем смысл уменьшать плечо кухням.
Для того, чтобы быстрее наступил маржинколл? Так это бред, при большом плече он наступит быстрее, чем при маленьком.А так, вопрос к вам, если больше чем ваш депозит потеряться на рынке не может, тогда объясните, в чем смысл уменьшать брокеру торговое плечо на выходные, если все равно больше потерять невозможно?
Давайте ка уточним, что такое кухня, по вашему. просто по моему, это такое место, где есть готовят. а по вашему определению это что? Определение. "Это то что с метатрейдером и плечом" Ну очень неопределенное, и так, давайте вы дадите конкретное определение, что такое кухня, если вы считаете, что место где готовят вам есть, это нечто другое, кстати, я так понял, ответа на мой вопрос не будет?
Для того, чтобы быстрее наступил маржинколл? Так это бред, при большом плече он наступит быстрее, чем при маленьком.
Определение кухни я тоже уже дал выше. Перечитайте.
Ну, ребята, в долгосрочной перспективе перекрывается любой геп, абсолютно любой, теорвер вам в руки, вероятность выше нуля как не считай. Другое дело не скушает ли вас дядяКоля или пролетающая мимо Земли черная дыра, пока ждать будете. Там ведь вероятность тоже как бы ненулевая, такая вот петрушка. ))
Да нет на рынке ничего обязательного, на нем что то может произойти с большей или меньшей долей вероятности, но ни о чем нельзя сказать, что это случится наверняка, о гепах тоже самое.Когда нибудь гэпы все равно перекрываются, но глупо по этому правилу торговать.
Все когда то на рынке происходит, нужно торговать то что час есть.