в своих словах можете найти эту самую взаимосвязь)
В моих словах она есть, но если делать так как делает сейчас государство, то ее нет
в своих словах можете найти эту самую взаимосвязь)
Думаю стоит еще два или три месяца курс должен быть стабильным.)
можно немножко поподробнее? я чего-то в не в курсе что-ли?не соразмерными рисками потерять свой вклад
естественно иначе, я не могу представить ситуацию при которой есть "соразмерные риски потерять свой вклад". Вы немного утрируете, да есть определенные репрессии, но а кто говорил что будет легко? В школе даже на уроках географии довольно доступно дают понять, что Беларусь по определению своего существования не может жить хорошо! Имею ввиду уровень жизни! ИМХО, на вкладах зарабатывали, зарабатывают и буду это делать дальше! Не нужно только писать про ГИПЕРинфляцию и прочую лабудень, тут как на рынке, нужно знать время входа и время выхода. Ну а если учесть, то что наша экономика на 88% процентов завязана на экономику РФ, а Россия сами знаете от чего отталкивается, то это время выявить совсем не трудно. Куда-то наверное повело меня в сторону, тут более о рисках шла речь, что касается их самых, то подумайте, что будет происходить в стране, если людям не отдадут их деньги, это не нужно не населению, ни правительству!Или вы видите ситуацию иначе?
я не могу представить ситуацию при которой есть "соразмерные риски потерять свой вклад".
Не нужно только писать про ГИПЕРинфляцию и прочую лабудень
В школе даже на уроках географии довольно доступно дают понять, что Беларусь по определению своего существования не может жить хорошо! Имею ввиду уровень жизни!
ИМХО, на вкладах зарабатывали, зарабатывают и буду это делать дальше!
нужно знать время входа и время выхода.
Куда-то наверное повело меня в сторону, тут более о рисках шла речь, что касается их самых, то подумайте, что будет происходить в стране, если людям не отдадут их деньги, это не нужно не населению, ни правительству!
Безусловно, даже не стоит обсуждать!Возможно для вас это будет новость, но в любом бизнесе и инвестировании всегда есть риски
Естественно базируются не только на этих аргументах, я лишь привел самый приметивный пример!Если ваши домыслы базируются только на таких аргументах, то продолжать спор не имеет смысла
скорее не "очень не привлекательный", а "не очень привлекательный"на данный момент вклады очень не привлекательный "актив"
Всего лишь, считаю что сейчас такое время, что вообще куда либо стремно входить! Я не беру в учет инвестиционные инструменты не для простых смертных, сугобо низкий порог входа!Или вы считаете, что сейчас именно то время, когда нужно входить в рынок?
Думал, и не однократно! Поверьте, выкрутится государство, не будет у нас Сильного беспредела! Посмотрите на братскую страну Украину, на ваш взгляд "сейчас именно то время, когда нужно входить в рынок?" Там и сейчас много людей держат свои вклады в банках, но даже не 3-хлитровых, а в настоящих Не думаю что эти люди полоумные)Предлагаю вам подумать еще над одним моментом, чтобы отдать людям их вклады нужно иметь эти деньги, а если таких денег нет, а кредиты на проедание и поддержание штанов никто не дает, то откуда им взяться? Получается, что страх и желание/нежелание правительства и правителя, тут не первостепенны, главный и основной момент в том, что таких денег у государства просто нет.
Спасибо за детальный разбор!Вот вам приблизительная информация для размышления
Извините за задержку)А теперь барабанная дробь и ваш выход на сцену
Будем надеяться что затянется процессдемонизация началась!
куда это? к курсу 2.5? с 25% годовых не окупятся вклады...Идем в нужном направлении, товарисчи!