HEADHunterX3
Любитель
куда это? к курсу 2.5? с 25% годовых не окупятся вклады...
О чем это вы? Зачем торопить события? =)
куда это? к курсу 2.5? с 25% годовых не окупятся вклады...
да тут твоить вспомнить декабрь 2014...однажды возможно повторение. как это уже было не раз...Тем более перед новым годом белорусам всегда преподносят не очень приятные, но ожидаемые сюрпризы.
Я думаю, что если на короткий срок (95 дней) то можно. Если на пол года и более, то большой риск
в этой стране альтернатив не много, так что нужно довольствоваться тем что есть)как по мне так очень низкая ставка.
У нас было и такое, что рубль за 2 месяца в 3 раза упал. Это примерно лет 7-8 назад. И долларов в банках не было в продаже. Тогда помню доллар резко с 3.000 стартанул и до 9.000 моментом. Помню как раз после выборов Президента это было."приумножатся, приумножатся"
возьмите калькулятер и посчитайте... 60-65% - это 5 % в месяц... а это колебания курса 400 с лишним рублей в плюстак... в краткосрочной перспективе (до весны точно) думаю, что такое не возможно просто потому, что у политической власти нет ни грамма желания такое допускать, а у финансовых властей есть все возможности для того, что бы этого не допускать
другой вопрос, что ставки эти уже очень скоро будут снижены... и серьезно снижены... думаю, что в разы... и в этом смысле, в случае выбора банка лучше смотреть на конкретные условия пересмотра размера ставки.
в этой стране альтернатив не много, так что нужно довольствоваться тем что есть)
А каких альтернатив вам не хватает?
Скоро юань будет в почёте.Вкладывайте в евро вот он точно некуда не денется
Скоро юань будет в почёте.
Всем привет, я думаю в рублях особенно в наших, вообще не чего не стоит делать.