• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли планировать свои дела? - Страница 2

Нужно ли планирование своих дел?

• Да

Голосов: 66 95.7%
  • Нет

Голосов: 3 4.3%

• Всего проголосовало
    69

margo454

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ой, вот как раз сегодня ехал домой и думал- а стоит ли мне планировать завтрашний день?
Объясню, почему я задался таким вопросом. Последние 2 недели все мои планы почему-то не становятся "завершенными действиями", самое интересное, что всегда есть объективные причины- партнеры неожиданно вынуждены перенести встречу на следующий день, машина неожиданно решила, что ей уже 3 года и пора начать ломаться, в моем любимом кафе повара решили срочно поменять меню... в общем как-то так. Поэтому, как ни планируй, по 90% пунктам плана приходится вносить корректировки.
Вот такие дела, может кто чего посоветует?

LiRoyRec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

BeSTik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

maollit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Безусловно планировать нужно - на день, на неделю, на месяц, на год и даже на 5 лет.

Поскольку я сельскохозяйственного образования, то скажу, что если бы колхозники не планировали, то нечего бы было кушать.
Как говориться - "Готовь сани летом, а телегу зимой"

И не должно быть разницы - хорошее у Вас настроение или плохое.
Если не посадишь весной, то осенью нечего будет убирать

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Jack Freed

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для людей, которые занимаются бизнессом и этот бизнесс динамичный, то без ведения дневного плана можно потерять кучу времени и еще многое не успеть. Очень сильный и простой инструмент - блокнот с ручкой. Если взять в привычку с утра записывать пункты задач, то уже через пару дней вы заметите насколько продуктивнее стала Ваша работа и насколько больше вы стали экономить свое время.

Сверху Снизу