• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли ради покупки Биткоина закладывать своё жильё? - Страница 4

Стоит ли закладывать имущество ради Биткоина?

• Я уже давно это сделал!

Голосов: 4 11.1%
  • Да

Голосов: 2 5.6%
  • Нет

Голосов: 27 75.0%
  • Свой ответ напишу в теме

Голосов: 3 8.3%

• Всего проголосовало
    36

Zeman

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Смотря в каком населенном пункте покупать ту же самую квартиру и по какой цене. Кто купил жилую недвижимость до 2014 года и успел отбить все вложения, теперь до 2018 года получает исключительно чистый профит. Что касается банковских депозитов, то я сегодня их не считаю выгодными по той простой причине, что с полученных процентов стали высчитывать военный сбор и налог.

С 2014 года квартиры подешевели. Кто купил тогда, потерял часть стоимости.
Если брать Москву, то однушка в спальном районе стоит минимум 5.5 млн. рублей. Сдать её можно за 30 тысяч в месяц или за 360 тысяч в год.
Банковский вклад вполне можно найти за 7% годовых в надёжном банке. Это 385 тысяч в год. Причём % в банке начисляется постоянно, а на квартиру ещё надо найти арендатора. Заплатить налоги, коммуналку и желательно застраховать хотя бы по минимуму.

При это вклады до 1.4 млн. рублей застрахованы государством. Делаем вклад на себя, жену, маму/папу и вся сумма гарантирована защищена.

А что за такие налоги на начисления по депозиту и военный сбор? Впервые слышу об этом. Россия ни с кем не воюет и доходы с депозитов налогом не облагаются.

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
А что за такие налоги на начисления по депозиту и военный сбор?
Это в Украине только такое практикуется сейчас, поэтому им и не выгодно с банками сотрудничать. Проще в криптовалюту инвестировать.

добавлено через 1 минуту
И что потом сидеть жечь мусорку как в американских фильмах
Только в Америке бездомным хорошее пособие платят и хватает бесплатных столовых, тогда как у нас так легко на улице не выживешь без крыши.

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
И не только в Украине проще и лучше в крипту

С бирж комиссии только поподымали по выводам :( А в крипту было выгодно инвестировать в начале декабря или даже чуть раньше до рывка. А сейчас поздно жилье закладывать ;)

BlockTechnology

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я бы жильё не закладывал, только если у меня, скажем условно, 2 квартиры и обе мои, то возможно подумал бы, но ни в коем случае свое жилье. И для диверсификации рисков вкладывал бы не только в биткоин