Такая схема принята на вооружение ОТП банком, не в нем ли вы были? Допускаю, что не только ОТП, конечно, способен на такие предложения. Покупайте долл и на депозит минимум на 3 месяца... (Последнее время уже не спрашиваю, а некоторое время назад стабильно такую практику проводили)
Мдам, знал бы я что такое будет с курсом поднял бы х2 , эх ......Жаль,что будущее знать не дано
Это очень хорошо, иначе денег бы не хватало катастрофически)))Вот только будущее предвидеть дано не всем.
Хорошо что у меня доходы в сети все в долларах.
Позавчера по 17.30 покупал, сейчас чуть дешевле в обменках стал.
Это очень хорошо, иначе денег бы не хватало катастрофически)))
Я же сказал доходы в сети, безнал, была возможность выводить в нац валюту и обменивать на доллары, сейчас похоже что всё в сети буду держать, банков нету, банкоматов нету, счета блокируют...если доход в баксах, то покупать зачем?
Та же беда) Большую часть держу на WM. Раньше в приват 24 меняла на доллары и евро, а щас...опасно на счетах держать.Я же сказал доходы в сети, безнал, была возможность выводить в нац валюту и обменивать на доллары, сейчас похоже что всё в сети буду держать, банков нету, банкоматов нету, счета блокируют...
Вы оптимист покруче Арсения который обещает курс 11-12 за долларЯ бы не стал сейчас бежать сбывать гривны, скорее всего на 10 курс на ближайшее время зафиксируется
Немного стремновато...в нынешней ситуации советую...потихоньку выводить из сети....лучше синица в руках, чем журавль в небе...Я же сказал доходы в сети, безнал, была возможность выводить в нац валюту и обменивать на доллары, сейчас похоже что всё в сети буду держать, банков нету, банкоматов нету, счета блокируют...
Я бы не стал сейчас бежать сбывать гривны, скорее всего на 10 курс на ближайшее время зафиксируется, когда кредит МВФ получит
Особенно это забавно звучит на фоне новости о том, что "за последние несколько месяцев, по оценкам НПО "Ціна держави, Нацбанк уже "напечатал" свыше 90 млрд грн, и каждый следующий миллиард непокрытой эмиссии подталкивает национальную валюту к пропасти".Я бы не стал сейчас бежать сбывать гривны, скорее всего на 10 курс на ближайшее время зафиксируется, когда кредит МВФ получит
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало, кто может это делать!" - сказал один "мудрец".Если бы знать, что будет происходить с курсом то можно подняться и больше чем в два раза. Вот только будущее предвидеть дано не всем.
В каком промежутке времени вы уверены, не может рост быть через чур затянутым, я имею ввиду несколько лет.Уверен, никакого отката назад не будет.
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало, кто может это делать!" - сказал один "мудрец".
Не могу сказать, что я предвидел все масштабы еще год назад, но то, что доллар будет расти и сильно, у меня не было ни единого сомнения. Поэтому покупаю доллар уже почти год несмотря на его курс. Уверен, никакого отката назад не будет.
Нужно учитывать то что Украина на сегодня ничего не имеет кроме долгов и кредитов. Производства как такового нет, мелкие банки с вкладами рушатся, количество рабочих мест не увеличивается, криминогенная обстановка усиливается, вот с чего должен произойти откат курса, даже при наступлении долгожданной тишины на Донбассе?А насчёт отката курса назад, может и будет, после окончания войны на Украине!