Зато в следующем году уже пророчат до 70 гривен .
после выборов пророчили 35грн... и где он?
когда вы уже научитесь не вести себя как .....
голова своя есть на плечах? думаем сами
Зато в следующем году уже пророчат до 70 гривен .
А чего тут думать-то? Когда-то такие как вы брызгали слюной, что он выше 8-10 никогда не поднимется. Результат известен. Другие деятели такой же слюной брызгали, что доллар не поднимется выше 35-40 рублей, результат тоже известен. Так что думайте сами .после выборов пророчили 35грн... и где он?
когда вы уже научитесь не вести себя как .....
голова своя есть на плечах? думаем сами
никогда не пытался прогнозировать курс доллара, так как логики в его росте нет, больше основано на паникеА чего тут думать-то? Когда-то такие как вы брызгали слюной,
Сейчас ни в коем случае нельзя покупать доллар за грн.. звучит как безумие ) Пророчат дефолт
Сейчас ни в коем случае нельзя покупать доллар за грн.. звучит как безумие ) Пророчат дефолт
как не странно ну курс растетБудет падать наличный курс. Так как у всех деньги в валюте. А на праздники надо скупиться, вот и понесет народ свои кровно заработанные доллары на сдачу, а значит и курс упадет. Это тенденция каждого года.
За НБУ никто и ничего гарантировать не сможет.
ну я бы не сказал, что это рост. за неделю сначала подниметься на 10-15 копеек, а потом опять падает. Скорее временная стабильность. Но, вопрос, на долго ли?как не странно ну курс растет
Я бы сказал наоборот. Как ни странно, но курс не растёт .как не странно ну курс растет
покупка доллара, как метод сбережения, должна занимать порядка 20%-25% от всех способов сохранить свои накопления. Хранить свои сбережения в долларах это глупо.
ну что же, напомните мне, и поговорим....Посмотрю на вас когда доллар до 30 бомбанет, что тогда будете говорить
покупка доллара, как метод сбережения, должна занимать порядка 20%-25% от всех способов сохранить свои накопления. Хранить свои сбережения в долларах это глупо.
Стоило покупать когда дол. был по 8.10 . сейчас не вижу смысла . разве что для покупки чего-либо если только доллары просят. максимум цены уже был достигнут . испольуя термин форекса - начинается корекция ))
ну что же, напомните мне, и поговорим....
Однозначно. Как только появляются "лишние" гривны, сразу в баксы перевожу. Пусть лежат.Одно можно сказать, что сегодня глупо хранить сбережения в гривне. Факт, пожалуй, неоспоримый.
А есть предпосылки так думать?если все же росия успокоиться на донбасе и луганске и настанет мир
Больше на сказки похоже, как и обещания Порошенка сделать доллар по 10. У меня к примеру нету сомнений по поводу того, что доллар не будет дешевле 20 гривен. И есть все основания полагать, что в 2012 увидим доллар по 30.если все же росия успокоиться на донбасе и луганске и настанет мир, долар моментально упадет до 18..... вот и будут вам потери!