Ну доллар точно еще выше не станет, в ближайшее время, поэтому пока он по такому курсу, то можно и купить гривны, хотя сейчас так все и делают.
Откуда у вас такая информация? И что значит - ближайшее время? Это сколько - день/два или месяц/полгода? Потому как все аналитики ожидают дальнейшего падения курса гривны до уровня 30 гривен за доллар.Ну доллар точно еще выше не станет, в ближайшее время, поэтому пока он по такому курсу, то можно и купить гривны, хотя сейчас так все и делают.
Ну а у Вас есть уверенность в том, что доллар будет выше? Нет конечно, уверенности нет. Поэтому я вот знаю многих, кто реально насобирал те самые доллары когда курс был меньше и сейчас покупает гривны.Откуда у вас такая информация? И что значит - ближайшее время? Это сколько - день/два или месяц/полгода? Потому как все аналитики ожидают дальнейшего падения курса гривны до уровня 30 гривен за доллар.
И я не знаю людей которые бы без надобности продавали доллары. Наоборот - все свободные средства переводят в валюту.
Есть. Судя по динамике роста курса доллара за последние лет 20 то он еще ни разу сильно не дешевел по отношению к нацвалюте, а только дорожает. Иногда медленно иногда стремительно но не дешевел никогда!Ну а у Вас есть уверенность в том, что доллар будет выше? Нет конечно, уверенности нет.
Да такого не будет ни при нашей жизни, ни при жизни наших внуков. Догнать развивающие страны нам просто невозможно и это факт. Так что доллар никогда не помешает.Иногда медленно иногда стремительно но не дешевел никогда!
Скорее всего до апреля так и будет расти и расти доллар,30 грн за доллар будет точно, был в Киеве недавно видел что уже доллар продают по 29Может даже и 30 я уже если честно, то ничему не удивляюсь. Сейчас доллар практически 29 поэтому, стоит и покупать гривны, сейчас это выгодно.
27.90 на черном рынкеСкорее всего до апреля так и будет расти и расти доллар,30 грн за доллар будет точно, был в Киеве недавно видел что уже доллар продают по 29
JustaLevis, ну на сегодня он чуть просел. что покажет нам февраль - это будет интересно. но что то ничего хорошего нам он не несет
Стоит покупать при любом курсе если лишние гривны валяются без дела.ну на сегодня он чуть просел.(
z1973z, и тратит я думаю он соответственно меньше. у нашего человека есть такой бзик - если доллары, то их тратить в последнюю очередь. так что как сохранение денег так же помогает
Согласен, постоянно не хочется тратить даже не непредвиденные расходы отложенные деньги в валюте. Не хочется их менять, а вот гривна уходит на такие деа постоянно...
Это потому что откат идет, возможно скоро увидим очередную волну на повышении. Сейчас любые волнения, и опять стартанет. Банки, как-то вяло курс снижают.но в общем то, доллар щас стабильно вроде 28 держиться
Это потому что откат идет, возможно скоро увидим очередную волну на повышении. Сейчас любые волнения, и опять стартанет. Банки, как-то вяло курс снижают.