teamen, т.е. мы еще и Америке помогаем, а она против нас санкции? мда... неблагодарное государство
Вопрос на долго ли. Ситуация серьезная в стране.по сравнению с зимой уже гдето на 1-1,5 грн точно укрепился.
Но все же небольшой откат сейчас наблюдается.Отката назад по курсу уже не будет
Такая же история. Закупился на отметке в 27, теперь прийдется ждать когда пойдет вверх.хороший откат. "знал бы прикуп....". как раз перед этим укреплением решил прикупить долларов, потерял чуть. ну да ладно, в другом наверстаю
продолжение истории - предложили хорошие условия отдыха, но оплату нужно было в гривне сделать. а курс как известно сейчас падает. опять в минусе. ну да ладно, отдыхом компенсирую
Курс давно скатился, как не стало укр гаранта, а пока будете ждать обмены вообще могут прикрыть по сути ведь это не законно.PiterZx, приходит заработок на ВМЗ. сейчас курс обмена ВМЗ на ВМУ совсем скатился и разница почти на гривну. вот и думаю может подождать осени, авось при подьеме сравняются
PiterZx, приходит заработок на ВМЗ. сейчас курс обмена ВМЗ на ВМУ совсем скатился и разница почти на гривну. вот и думаю может подождать осени, авось при подьеме сравняются
PiterZx, приходит заработок на ВМЗ. сейчас курс обмена ВМЗ на ВМУ совсем скатился и разница почти на гривну. вот и думаю может подождать осени, авось при подьеме сравняются
всмысли не стало? работает же вроде или что то уже поменялось?как не стало укр гаранта
cards wm trasfer, телепей биржа, мало чтоль способов? уже 100 раз обсуждали, было бы желаниевыводить через что? за вывод в доллары как я понимаю берут так же свой процент?!