Если есть лишние деньги иными словами
Как Мне кажется, то да. В гривне сейчас хранить сбережения очень опасно, я стараюсь все "лишние" деньги вложить во что то. Но пока их очень мало получается
Если есть лишние деньги иными словами
При том экономическом курсе, который проводят сегодняшние властные временщики, экономика украины просто не может не то что восстановиться, а хотя бы просто прекратить стремительный распад.Я не пессимист, и в первых рядах радеющих за восстановление экономики и нормализацию курса валюты, но, как говорится, "факты - упрямая вещь".
Как это нету, курс стоит на месте, заморозили и всеох не знаю,не знаю
стабильности никакой нет,хотя бы минимальной
Как это нету, курс стоит на месте, заморозили.
При том экономическом курсе, который проводят сегодняшние властные временщики, экономика украины просто не может не то что восстановиться, а хотя бы просто прекратить стремительный распад.
Курс валюты они смогут удерживать только искусственными методами.
Уверен, что никакой стабилизации курса не будет. Будет расти только разница между фейковым курсом в обменниках и банках и реальным курсом валюты на черном рынке.
того же мнения, но правда некоторые личности все же еще прогнозируют дальнейшую стабилизацию, а возможно даже понижения, во что конечно веры мало
Из за этого фейкового курса валюту не купить, не продать по нормальной цене.
Почему обязательно валютчикам? Обычным людям, которые теперь находят друг друга по интернету. У меня в городе сейчас средний курс покупки14.2-14.6.А по какой цене валютчикам можно продать доллары на Украине?
Почему обязательно валютчикам? Обычным людям, которые теперь находят друг друга по интернету. У меня в городе сейчас средний курс покупки14.2-14.6.
Продать по такому курсу вообще не проблема.
А как дело обстоит с возможностью фальшивок? Всё на взаимном доверии?
Не знаю как сейчас, а в конце 90-х, начале 00-х вероятность получения фальшивки у валютчиков практически была нулевой, потому-что они были "известными" уже людьми, стояли на одних и тех же местах, люди шли к ним спокойно, то есть была репутация что ли. Даже если в одном из тысячи случаев попадалась фальшивка, всегда можно было прийти и обменять без вопросов.Думаю вероятность взять фальшивку, такая же как и у валютчиков.
Да, конечно можно нарваться и на фальшивку, но вероятность очень низкая.А как дело обстоит с возможностью фальшивок? Всё на взаимном доверии?
Если бы "ничего не работало" как говорят некоторые драматизаторы ( ) Вы бы доллар и по 14 не купили бы, поверьте. И даже по 140 гривен.Вот только с какого перепугу курсу стабилизироваться, если в стране ничего не работает....
А новые политики лишь деребанят бюджет на себя.
Интересный способ (сам обычно у валютчиков знакомых меняю). А где Вы их находите если не секрет? Можно ссылку?Почему обязательно валютчикам? Обычным людям, которые теперь находят друг друга по интернету. У меня в городе сейчас средний курс покупки14.2-14.6.
На городском форуме. Если город крупный, то должны быть местные форумы, где и можно создать тему об обмене. На том форуме, которым я пользуюсь есть даже спецраздел для этого. Ежедневно до 10-15 предложений от обычных людей о продаже валюты разных сумм.Интересный способ (сам обычно у валютчиков знакомых меняю). А где Вы их находите если не секрет? Можно ссылку?
Я знаю на Минфине есть аукцион валютный (обьявления от частников и от валютчиков), но там в основном Киев.
Ежедневно до 10-15 предложений от обычных людей о продаже валюты разных сумм.
Не всегда подобный обмен заканчивается благополучно, к сожалению.На городском форуме. Если город крупный, то должны быть местные форумы, где и можно создать тему об обмене. На том форуме, которым я пользуюсь есть даже спецраздел для этого. Ежедневно до 10-15 предложений от обычных людей о продаже валюты разных сумм.
Не всегда подобный обмен заканчивается благополучно, к сожалению.
Доказано в Запорожье.
Мда, конфискация на ровном месте - это сильно. А что делать, валюта нужна, а банки не продают, безвыходная ситуация.
Согласно санкции статьи, правонарушителя ждет штраф и конфискация валютных ценностей.