• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли тратить время и нервы на войну с букмекерами - Страница 8

ratamahatta

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Ещё лет 6 назад прекратил подсчёты общего минуса. Уже к тому времени сумма эквивалентная паре новых нафаршированных Кайенов была отнесена в злачные места. А после уже прекратил подсчёты. Практически на автомате сливал всё, что появлялось.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
Последнее редактирование:

ratamahatta

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ещё лет 6 назад прекратил подсчёты общего минуса. Уже к тому времени сумма эквивалентная паре новых нафаршированных Кайенов была отнесена в злачные места. А после уже прекратил подсчёты. Практически на автомате сливал всё, что появлялось.
кошмар ..., сочувствую,
но все я думаю мало кто из минусовых в таких глубоких минусах, и лудят в разумных пределах

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
но все я думаю мало кто из минусовых в таких глубоких минусах, и лудят в разумных пределах
Да конечно верно Вы думаете...те кто не лудят-те в плюсе:)Да просто глупо сомневаться:)Чебурашка то,надрывается только про таких лудиков как он сам-а не про игроков:)Я его всемерно поддерживаю,я против всякого рода наркомании:)

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
кошмар ..., сочувствую,
Дело не в самих суммах. Есть много игровых, особенно в казинариях, которые могут себе позволить проигрывать по несколько лимонов каждый месяц.
А есть те, кто проиграли 100 тысяч, но для них это всё, смерть

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

ratamahatta

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Разговор дилетантов:)...и ведь самое смешное,что этот лудос закодированый,чебурашка,даже ни разу не задумался-а может есть в жизни реальные игроки,которые сносят контору как кеглю:)Но он же дилетант в этой новой своей спасательной области,ему проще всех под свой родной лудоманский шаблон строить-ну дилетант,чё с него возьмёшь:)А ведь их и найти то вполне легко,прямо в инете,на ставочных форумах-и знают их многие и когда они начинают работать на публику,все всё понимают:)...Но экслудосу и воинствующему дилетанту чебурахе легче жить в придуманных им дурацких рамках,чем признать явное :)

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
посмотрев новейший ютюб от Ч. с участием профессора

НЕудивляюсь что нету ничего математического

несмотря на то что лотерее-подобные развлечения

создаются математиками и строго выверены

а ответ простой: настоящие формулы лотерей и др.

тупо спрятаны от масс зато массам подсунуты жвачки

про "зеро" и "мартингейл строго с у-2-ением ставок" = обман

а "правильный мартингейл" ежели и освещается

на некоторых сайтах то задвинут там в самый дальний угол

? знаю ли я данные секретные формулы ? секрет...

но у меня есть реальный опыт излечения от рулетки

на форуме когда после рассказа как НЕпроиграл

используя мои подсказки после ЛОМКИ

игравший абсолютно бросил и рулетку и форумы проигрунишек

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
и вновь в видео от Ч. нету ничего математического

а психолог в каждой фразе как будто специально осекается

чтоб дальше все пошли бы на платный приём

а бесплатного ничего не выдаёт

и ещё психолог боится слова "проигрывать"

однако рядом есть похожие ютюбы про лечение проигрунишек

и там пожилой видимо знаменитый умеющий считать карты

прямо говорит мол излечить заигравшихся может только математик

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Контору не победить ещё и потому что она "читерит". Вот видео по теме https://www.youtube.com/watch?v=iUVGcM4732YОднозначно воевать с бк смысла нет и прикладывать усилия на анализ, разбор событий после просмотра видео отпадает. Куда более целесообразней заниматься чем то путним, принося пользу обществу, а не поощряя всю эту армию жуликов. Да, можно копеечку навилковать, нахантить, но это всё несолидно и скучно.

Посмотрел от начала до конца. Это самый бредовый бред из всех что я слышал о букмекерах. Некомпетентность этого бывшего сотрудника самой центральной букмекерской конторы просто зашкаливает. Удивляюсь как он удержался и не приплел сюда рептилоидв.

viktoriabaks

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Биржа ставок ,это та-же контора только вид с боку. Самое главное ,что вы не можете сами организовать линию и выставить кэфы , а следуете по уже составленной линии теми же букмекерами.

добавлено через 10 минут
Разговор дилетантов:)...и ведь самое смешное,что этот лудос закодированый,чебурашка,даже ни разу не задумался-а может есть в жизни реальные игроки,которые сносят контору как кеглю:)Но он же дилетант в этой новой своей спасательной области,ему проще всех под свой родной лудоманский шаблон строить-ну дилетант,чё с него возьмёшь:)А ведь их и найти то вполне легко,прямо в инете,на ставочных форумах-и знают их многие и когда они начинают работать на публику,все всё понимают:)...Но экслудосу и воинствующему дилетанту чебурахе легче жить в придуманных им дурацких рамках,чем признать явное :)
Да ! Ну допустим снесёте вы контору разок на 100500рублей :wink2: и дальше что? А дальше пойдут проверки вас и вашего счета :eek: чтобы этот выигрыш вывести и даже если вам каким то чудом удастся вывести с конторы крупный выигрыш ,то следующяя ставка у вас там будет не более например 20рублей :mad:А если почитать правила ЛЮБОЙ конторы ,то там черным по белому написано ПОДАРИ НАМ ДЕНЬГИ И ВАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !

Сверху Снизу