ratamahatta
Любитель
у Чебурашки на видео очень грустные глаза, сколько же проиграл за все время если не секрет
кошмар ..., сочувствую,Ещё лет 6 назад прекратил подсчёты общего минуса. Уже к тому времени сумма эквивалентная паре новых нафаршированных Кайенов была отнесена в злачные места. А после уже прекратил подсчёты. Практически на автомате сливал всё, что появлялось.
Да конечно верно Вы думаете...те кто не лудят-те в плюсеДа просто глупо сомневатьсяЧебурашка то,надрывается только про таких лудиков как он сам-а не про игроковЯ его всемерно поддерживаю,я против всякого рода наркоманиино все я думаю мало кто из минусовых в таких глубоких минусах, и лудят в разумных пределах
Дело не в самих суммах. Есть много игровых, особенно в казинариях, которые могут себе позволить проигрывать по несколько лимонов каждый месяц.кошмар ..., сочувствую,
но все я думаю мало кто из минусовых в таких глубоких минусах, и лудят в разумных пределах
Контору не победить ещё и потому что она "читерит". Вот видео по теме https://www.youtube.com/watch?v=iUVGcM4732YОднозначно воевать с бк смысла нет и прикладывать усилия на анализ, разбор событий после просмотра видео отпадает. Куда более целесообразней заниматься чем то путним, принося пользу обществу, а не поощряя всю эту армию жуликов. Да, можно копеечку навилковать, нахантить, но это всё несолидно и скучно.
Да ! Ну допустим снесёте вы контору разок на 100500рублей и дальше что? А дальше пойдут проверки вас и вашего счета чтобы этот выигрыш вывести и даже если вам каким то чудом удастся вывести с конторы крупный выигрыш ,то следующяя ставка у вас там будет не более например 20рублей А если почитать правила ЛЮБОЙ конторы ,то там черным по белому написано ПОДАРИ НАМ ДЕНЬГИ И ВАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !Разговор дилетантов...и ведь самое смешное,что этот лудос закодированый,чебурашка,даже ни разу не задумался-а может есть в жизни реальные игроки,которые сносят контору как кеглюНо он же дилетант в этой новой своей спасательной области,ему проще всех под свой родной лудоманский шаблон строить-ну дилетант,чё с него возьмёшьА ведь их и найти то вполне легко,прямо в инете,на ставочных форумах-и знают их многие и когда они начинают работать на публику,все всё понимают...Но экслудосу и воинствующему дилетанту чебурахе легче жить в придуманных им дурацких рамках,чем признать явное