• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стоит ли украинцам ждать "горящих" путевок на Новый год - Страница 5

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
И все же такой лучше летом, а зимой например в Дубаи. Летом там не продохнуть, а зимой само-то. Когда море еще теплое и нет такой жары. А вот летом, например в Швейцарию..снег горы)

Мне было бы приятнее провести Новый год в снежном месте. Вот представьте, сидишь дома, смотришь "Один дома", возле трещит камин. А в саму новогоднюю ночь выбегаешь из дома, падаешь в снег, запускаешь салюты. Вот это настоящий новый год)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Честно, никогда не понимал, зачем в Новый Год, семейный атмосферный праздник, куда-то уезжать) Даже в теплые страны на зиму летят!)
Я тоже не понимаю такого. Это наверно на уровне инстинкта, как птицы в теплые страны... Хотя пару тройку дней на солнышке повалятся хорошо, но это не тот новый год уже, "не настоящий" какой то))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну у меня в городе снега нет и не будет) Мы новый год встречаем лужами и слякотью. Поэтому атмосферный отдых в горах мне бы очень сильно понравился.
Все равно тепла на таком фоне хочется гораздо больше чем горы и снег, тем боле что зимой в горах обычно довольно холодно, а часть курортов и вовсе не работает, особенно если их снегом завалит...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
в крыму зимой как повезет с погодой. доводилось бывать несколько раз в зимний период и было довольно противно там, холодно, мокро.
Конечно, что делать в Крыму - не понятно. Нет еще тех услуг, которые могли бы заинтересовать. Кроме чистого моря летом и возможности посмотреть красивые виды, делать там нечего. Но это лучше делать летом, а зимой отправляться туда, где можно передохнуть от зимы и холодов. Я много лет так делала, зима переживается легче, если съездить на несколько дней на море. А на лыжах показаться можно и в России, мне повезло - у меня Алтай рядом, есть другие места для горнолыжного отдыха - туда ездим семьей несколько раз за зиму.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Дрозды-это посёлок,где находится резиденция главы государства и прочих "сливок" нашего общества.И если слышишь слово "дрозды"-многим беларусам сразу понятно о ком речь))
А ну так я впервые об этом слышу, потому как из Украины. У нас по другому поселки называются где проживают небедные люди главы. Это Конче-Заспа. Название само о себе говорит.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,957
Поинты
234.228
тем боле что зимой в горах обычно довольно холодно
Зато есть куртки с подогревом ;) Как раз та которая продается на Kickstaker.
Сейчас холода это на последнем месте, сейчас туристы проблем с этим не ощущют

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так ситуация такая, летом хочется в холод, в горы на лыжи, а зимой хочется пляж, лето и море, да и встречать новый год на лыжном курорте, банально неудобно...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Мне было бы приятнее провести Новый год в снежном месте.
В таком снежком месте вы бы наверное занимались чем-нибудь другим. Романтика и все такое.)

Зато есть куртки с подогревом
Надо им подсказать чтобы сотрудничали с тур агентствами, которые отправляют в холодные края.)

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Но это лучше делать летом, а зимой отправляться туда, где можно передохнуть от зимы и холодов.
А скажите пожалуйста,как перепады температур переносятся?Если к примеру,дома -20,а в Египте +30?Это организм нормально воспринимает,или с протестом?Поделитесь,пожалуйста опытом)))А то я как-то из Испании приехали,даже летом-в больницу угодила.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Мне было бы приятнее провести Новый год в снежном месте. Вот представьте, сидишь дома, смотришь "Один дома", возле трещит камин. А в саму новогоднюю ночь выбегаешь из дома, падаешь в снег, запускаешь салюты. Вот это настоящий новый год)
Ух ты, мне тоже так было бы приятнее провести стары и встретить новый год. Но я к сожалению в ночь на работе буду в этом году. Зато упасть в снег у меня возможность будет).

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А скажите пожалуйста,как перепады температур переносятся?Если к примеру,дома -20,а в Египте +30?Это организм нормально воспринимает,или с протестом?Поделитесь,пожалуйста опытом)))А то я как-то из Испании приехали,даже летом-в больницу угодила.
Я в Таиланд летала много раз зимой, у меня дома -30, в Таи +30. Всегда переносила легко, особенно когда ездила туда, при возвращении было интересно всегда наблюдать как в самолет садились в шортах, выходили слегка утеплившись. У всех лица загоревшие, немного ошалевшие от холода, но всегда особенно радостные. Психологически здорово бодрит. Нас всегда встречали родные, потому что теплых вещей брали по минимуму и только детям. Поэтому буквально пробегали до аэропорта и прыгали в машину. Дома адаптировались в течение недели-двух, трудно было привыкнуть жить без солнца. Настроение было такое, что хотелось праздника и развлечений.

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
У всех лица загоревшие, немного ошалевшие от холода, но всегда особенно радостные.
Это здорово,если все радостные.А вот зимой как-то стоял народ на рейс в Хургаду.Правда в 4 или 5 утра,но такие злые.недовольные лица...Казалось бы отдыхать летят из февраля,из холодов и снега,а совсем по ним не видно было...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В таком снежком месте вы бы наверное занимались чем-нибудь другим. Романтика и все такое.)
Я говорю про семейную поезду или про поездку в компании друзей.
Ух ты, мне тоже так было бы приятнее провести стары и встретить новый год. Но я к сожалению в ночь на работе буду в этом году. Зато упасть в снег у меня возможность будет).
Ну в этот Новый Год я буду во всю готовиться к экзаменам. Ведь наши преподаватели решили, что первый экзамен 2 января - это отличная идея.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
цены на, так называемые, горящие путевки, конечно, приятные...но мне как-то удобнее все заранее планировать, не люблю что-то решать в последний момент, из-за этого часто возникают всякие накладки

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это здорово,если все радостные.А вот зимой как-то стоял народ на рейс в Хургаду.Правда в 4 или 5 утра,но такие злые.недовольные лица...Казалось бы отдыхать летят из февраля,из холодов и снега,а совсем по ним не видно было...
Видимо, были на то причины, сейчас не безопасно летать, многие бояться авиакатастроф. А вообще зимой летать в теплые страны - очень позитивно влияет на настроение, эмоциональный заряд и настроение. Зиму легче пережить, это лучшее лекарство от зимней депрессии. Разница настолько резкая, что состояния зимой - постоянный холод, серость и скуку воспринимаешь со стороны.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,712
Поинты
28.468

а если в вашей гостинице тепла не будет, тоже будет в курточке спать? :wink2: зимой нужно ездить в места, где обеспечивается хороший уровень комфорта.

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
ейчас не безопасно летать, многие бояться авиакатастроф.

Кстати,по статистике,самый опасный в мире транспорт-это не самолёт,и даже не судно,а именно родной,привычный легковой автомобиль)))Интересно,правда?
В самолёт главная проблема на мой взгляд,что не выскочишь...И парашютов не дают...

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
“Есть и маршруты длиннее. Чтобы встретить Новый год в Амстердаме или Париже, можно воспользоваться автобусным туром из Львова. Путешествие займет девять дней, цена от 499 евро, размещение в четырехзвездочной гостинице. Но, кстати, в прошлом году подобная группа жила в пяти звездах. В Амстердаме нам не удалось тогда найти достойного размещения, поэтому была забронирована пятизвездочная гостиница в Гааге. Даже интересней получилось, чего стоит только поездка на трамвае к Северному морю”, — отметил Чернов.
Да только стоит учитывать специфику автобусных туров! )) У байкеров, проехавших много километров, есть такое звание "железная ****" ;))) Это звание можно смело выдавать всем , кто ездил автобусными турами. Сама так ездила из своего города до Питера и в Финляндию со Швецией. Но новые впечатления - это ни с чем ни сравнить и перекрывает все возможные неудобства! ;)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
где обеспечивается хороший уровень комфорта.
Ну некоторым хорошо бы просто выбраться в хорошее место и не так важно, какой уровень комфорта уже будет по месту в отеле. Так же как и если в жаркие страны. Рестораны, море, минимум сна)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,712
Поинты
28.468
Ну некоторым хорошо бы просто выбраться в хорошее место и не так важно, какой уровень комфорта уже будет по месту в отеле. Так же как и если в жаркие страны. Рестораны, море, минимум сна)

вот как раз жаркие страны и приучили к тому, что люди стали ценить сервис и комфорт, причем за относительно небольшие деньги.

Сверху Снизу