Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли вкладывать перед Новым годом ? Ваше мнение. - Страница 17
Проблемы с блокировкой кошельков. Но думаю, это никак с наступающим НГ не связано. Простое стечение обстоятельств. Скама в PB ещё нет. Рано его в этот список, хотели бы соскамиться, исчезли бы уже, тем более и вклады не принимают.
Сейчас наверно лучше обождать. Фиг знает что после празднования с бодуна админу в голову придет))) может захочет продолжение банкета и денег приберет к рукам быстренько.
Если проект инвестирования достойный, то НГ ни при чем, админы специально могут переждать НГ, добрать денег после праздников, под предлогом вот видите мы и дальше будем работать, и соскамится. Главное это суть проекта, его ивест планы, ну и подход админов.
моё мнениние - нужно вкладываться. но только в проект, который отработал не менее 6 месяцеви по отзывам чтоб у него все было хорошо. то есть были выплаты. после нового года люди получают премии, 13-е и тп. то есть январь - это месяц начала периода вливания денег в проекты. а декабрь - наоборот.. люди выводят деньги перед праздниками.
Собираюсь вложиться в HYIP. Начиталась форум, выбрала для себя несколько проектов, разобралась в нюансах. Но основной вопрос остался - когда вкладываться. На носу НГ, Forex работать не будет. Низкопроцентники останавливают свою деятельность на время праздников. Среднепроцентники вроде продолжают работать, но там и риск выше. Даже не знаю, вкладываться сейчас или ждать середину января. Дилемма
Собираюсь вложиться в HYIP. Начиталась форум, выбрала для себя несколько проектов, разобралась в нюансах. Но основной вопрос остался - когда вкладываться. На носу НГ, Forex работать не будет. Низкопроцентники останавливают свою деятельность на время праздников. Среднепроцентники вроде продолжают работать, но там и риск выше. Даже не знаю, вкладываться сейчас или ждать середину января. Дилемма
нужно сейчас вкладываться в banners broker. а после НГ оставшиеся деньги туда же вложить)) а если серьёзно, то я страницей ранее написал, что я бы вложился, но не в абы какой.
вкладывать можно и нужно Но только в хорошие проекты, которые получат развитие после новогодних праздников. Лично я свой выбор сделал и не колебался ни секунды. Преимущество вкладов сейчас очевидно. Есть возможность присмотреться к проекту, "притереться" к нему, скажем так. А после НГ уже смело продвигать проект в массы, ибо он себя уже зарекомендовал как надёжный, перспективный проект.
Перед Новым Годом вступать в новые хайпы дело довольно опасное, если учесть что любителей быстрой наживы в эти дни будет много, то и рыбаков хватает. семь раз отмерь, один отрежь!
Перед Новым Годом вступать в новые хайпы дело довольно опасное, если учесть что любителей быстрой наживы в эти дни будет много, то и рыбаков хватает. семь раз отмерь, один отрежь!
А я лично убедился, что не стоит сейчас ни куда вкладывать. Сами админы приличных хайпов понимают, что перед новым годом создавать проект не имеет смысла.