Александр Кондрацкий
Новичок
На свой страх и риск.. Знающим и опытным людям это вообще не помеха)
Как то вообще нелогично. Можно выкладывать проект и реф ссылку,при этом зарабатывать вдвойне. А так теряете часть хлеба, своего же.Мне нет смысла светить проект раньше времени на форумах, пока я не вышел в нем в безубыток. Смекаешь?
Без постоянной подпитки он скамится гораздо быстрее.
Как то вообще нелогично. Можно выкладывать проект и реф ссылку,при этом зарабатывать вдвойне. А так теряете часть хлеба, своего же.
Мне нет смысла светить проект раньше времени на форумах, пока я не вышел в нем в безубыток. Смекаешь?
Рекламой чего?А для чего тогда тема? Лично мне это кажется очередной рекламой всего лишь...
Бессмысленный хайп, который скоро соскамится. У хайпа основной приток людей идет с реферальных ссылок, потому что мониторы пиарят их. А тут получается, что скорее всего кто-то запустил пробную версию хайпа.Там нет партнерской программы
вот такие версии и надо обходить стороной и будет счастьезапустил пробную версию хайпа
Я это прекрасно понимаю. Но все хотят побольше и быстрее, а если еще возможность быть первым на форуме, так вообще бегут спотыкаются.вот такие версии и надо обходить стороной и будет счастье
Из-за обилия хайп мониторов, примеры действительно редкие. Причем основная часть выкладывается не представителями, а именно посторонними пользователямиБыли примеры, хоть и достаточно редкие
некоторые из таких практически не прибегают к услугам монов, тут больше в силе прошлые успехи админов, либо правильная тактика развития.Из-за обилия хайп мониторов, примеры действительно редкие. Причем основная часть выкладывается не представителями, а именно посторонними пользователями
тут больше в силе прошлые успехи админов, либо правильная тактика развития
Заметил уже. В данной сфере недолго, но пытаюсь понять основные пункты успешности хайпа, чтобы уменьшить количество неудачных вкладов.Успешные хайпы не работают под копирку
хороший честный админ, раскрученность проекта, ну и вкладчики)основные пункты успешности хайпа
Это только если не первый проект.хороший честный админ
Можно увидеть только через несколько дней/недель.раскрученность проекта
Скорее положительные отзывы от вкладчиков.ну и вкладчики
Когда еще не было mmgp, хайпы ведь как то существовали и о них узнавали.
А сколько хайпов, которые с год работали себе тихо, на mmgp о них ни слова не было, а затем бац... кто-то случайно обнаружил и понеслась.
Очень даже может быть.Ну это видать не типичные хайпы
А как вы считаете, админы таких в прошлом гигантов, как Аксиомлаб, Владимир и Стабилити, они были понимающими?любой понимающий админ стремится со старту попасть на этот форум.