Там не работать нужно, а тупо капчу тыркать каждые 15 минут или полчаса.нужно работать, нужно научиться зарабатывать деньги в интернете.
Есть уже онлайн проекты для фрилансеров, где оплата идет в биткоинах. Но это уже не бесплатный сбор сатошей, а заработок получается.Помню, был я прямо одержим этими кранами, играми, всем тем, где типа можно на халяву заработать. Пару месяцев потратил в поисках, ничего по настоящему халявного я так и не нашёл. Чтобы зарабатывать - нужно работать, нужно научиться зарабатывать деньги в интернете.
Чем именно привлекает внимание?Разницы нет в таком способе, что фиат собирать, что крипту.
Только название привлекает внимание по сравнению с другими буксами
и на что же?Пустая трата времени, которое можно потратить куда эффективней и с большей пользой
и на что же?
например? Делитесь вагоны разгружать?Пустая трата времени, которое можно потратить куда эффективней и с большей пользой
я увидел что на новых знаниях но на новых знаниях в каком русле?
Ну а сами то вы чем в сети занимаетесь (я имею ввиду в плане дохода)? На писать то много чего можно, хотелось бы конкретики. Опять же тут никто и не утверждал что сбор сатошей с кранов это доход, но как возможность пощупать что называется руками не тратя свои деньги, почему нет. Тем более например я, на сбор трачу не так и много времени, 5 сайтов с coinpot и freebitco (остальные муторны)в тех областях, которые потом позволят заниматься чем то полезным и получать за это достойное вознаграждение. Если нужена конкретика, то можно, например, научиться писать ботов для телеграм или хотя бы просто освоить любую удаленную работу, их сейчас не мало, было бы желание(менеджер по рекламе/администратор и т.д)
Ну а сами то вы чем в сети занимаетесь (я имею ввиду в плане дохода)? На писать то много чего можно, хотелось бы конкретики. Опять же тут никто и не утверждал что сбор сатошей с кранов это доход, но как возможность пощупать что называется руками не тратя свои деньги, почему нет. Тем более например я, на сбор трачу не так и много времени, 5 сайтов с coinpot и freebitco (остальные муторны)
Мне часто встречаются люди, которые с утра до ночи тыкают на капчи чтобы собрать сатошей. Весь их экран чаще всего еще увешан всякого рода сукфернерами тайзерами и прочими выскакивающими приблудами за копейки.
В разговоре предлагаешь им поработать за 30 долларов в месяц. Тебе отвечают, да что я идиот! Когда им говоришь, так ведь ты за эти же самые деньги сутками тыкаешь на капчи. В ответ, ну так это совсем другое дело, тут я не работаю, тут я для удовольствия. Странная логика однако.
И самое странное, что люди не понимают, что в жизни главное не деньги, а главное это время. "Ибо деньги заработать можно, а вот время нет".
Если взять эффективность расхода времени в случае "бесплатностей", то получается, что человек сливает свою жизнь в унитаз. Это лично мое имхо.
Разницы нет в таком способе, что фиат собирать, что крипту.
Только название привлекает внимание по сравнению с другими буксами
Ну почему упали? Если собирали бесплатные монеты нового альткоина, то здесь трудно что-то прогнозировать. Но вот тот же самый биткоин собирать сейчас выгодно, так как его курс вон уже до отметки 5000 дошел.да, кстати, вообще есть монета, которую бесплатно получить можно лишь вводя капчу кто капчил в самом начале ее выпуска и не продавали ее с полгода - очень даже неплохо заработали, сейчас заработки, естественно, упали
Забавный подход. Я тоже много лет назад не представляла себе, как можно что-то писать и параллельно фильм смотреть или какое-то видео слушать. Но один фрилансер сказал, что это приходит с опытом. Аналогичная ситуация происходит и с выделением времени на сбор бесплатных криптомонет.Для меня такой сбор - трата времени, не бессмысленная, но очень дорогая, я себе не могу позволить смотреть фильм и прерываться, т.к. я плачу зарплату няне, чтоб было время посмотреть фильм. Основная идея: в разном возрасте и положении мы по-разному оцениваем стоимость времени.