...значит скоро будут быстро дешеветь.
Цены на недвижимость (по крайне мере в Питере) падают.Ну вот и я дождалась со своими новострйками.
И сильно падают?Цены на недвижимость (по крайне мере в Питере) падают.
Думаю, что это Роберт Кийосаки виноват...
а с чем связано такое спасение?неужто украинцы решили вложиться в российскую недвижимость? или я что то не понял?но с началом Украинских событий опять все растет. Похоже люди деньги в недвижимости пытаются спасти.
Возможно, что некоторые опасаются, что украинские события могут спровоцировать падение курса рубля, вот и хотят таким образом сохранить деньги.а с чем связано такое спасение?неужто украинцы решили вложиться в российскую недвижимость? или я что то не понял?
а с чем связано такое спасение?неужто украинцы решили вложиться в российскую недвижимость? или я что то не понял?
но это был 1989 год. а сейчас пузырь цен на недвижимость раздут очень даже хорошо. и неизвестно когда он лопнет. по этому сейчас вложиться в недвижимость - так же можно потерять как и банке/бизнесе и любой другой сфере. к сожалению недвижимость 100% гарантии СБЕРЕЖЕНИЯ средств не даст (не говорю даже о заработке)
Да и не в крупном тоже приноситЖилая недвижимость в крупном городе ВСЕГДА приносит доход от аренды
Да и в случае физического уничтожения - есть страхование. Так что, всё не так плохо.3. Недвижимость невозможно потерять если вы не совершаете сделок с ней. Варианты с ее физическим уничтожением я не рассматриваю....
Доказать на цифрах и графиках свой вывод сможете? Возмите любой год и любую эпоху. )))))
1. Недвижимость это долгосрочные инвестиции, а не спекулятивные как ценные бумаги, валюта или вклады. Недвижимость по надежности с банками и другими инвестиционными инструментами даже сравнивать нельзя!
2. Недвижимость всегда догоняет инфляцию, даже на перегретом рынке. Да после очередного экономического коллапса она припадает в цене, но потом обязательно восстанавливается. http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=0&step=week&grnum=1¤cy=0#to_begin Я не знаю других активов, которые ведут себя также.
3. Недвижимость невозможно потерять если вы не совершаете сделок с ней. Варианты с ее физическим уничтожением я не рассматриваю....
4. Жилая недвижимость в крупном городе ВСЕГДА приносит доход от аренды
1. здесь в чем то согласен - надежность сбережения выше, но никто не отменял коллапс с п.2.
2. в своем городе я этого не увидел. цена до 40тыс уе. за однушку - это история 2008 года. сейчас максимум 30ка, не больше.
3. недвижимость в большинстве случаев покупаешь с частных рук. а здесь могут прийти родственники и начать доказывать, что покупал не законно. к сожалению такой вариант не стоит отбрасывать и такое бывает часто.
4. так же как доход, так же и расходы. при долгосрочной вроде как расходы меньше, но и заработка меньше. а однодневки тянут по расходам намного больше...
говорю по своему городу и по тому как вижу я, т.е. ИМХО
vw01563, по поводу валюты страны. если все завязано на долларе - начиная от бензина, кончая техникой, то любые скачки курса отражаются на цене. лучше тогда уже сравнивать с каким то товаром - более точно будет показывать подорожание или удешевление
Термин "товар" используется также в договоре поставки (статья 476 ГК), договоре мены (статья 538 ГК), поставке товаров для государственных нужд (статья 495 ГК).А недвижимость чем не товар?
А недвижимость чем не товар?