• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоп - лосс - Страница 5

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я ограничиваю свои риски. Когда торгую в течении дня, то стопы не ставлю, так как позиции короткие.
Светлана Канивец, ну вы даете. Как же вы ограничиваете риски если стопы не ставите? В течение дня позиции короткие :biggrin2: такие же короткие как и не в течение дня. Этот опыт космонавтов мы уже проходили и могу сказать у вас все впереди :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
конечно впереди, я ведь только учусь! при чем на своих же ошибках!
Зачем учиться на чужих ошибках? Вам говорят люди с некоторым опытом: торговля без стопов - деньги на ветер. Есть трейдеры которые работают без стопов, но они опытные.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
конечно впереди, я ведь только учусь! при чем на своих же ошибках!

Не слушайте никого. Только собственный опыт даст вам четкие ответы, что и как. А послушаете кого-либо, все время будете думать: "а что, если это не так" - все равно не удержитесь, чтобы не нарушить чужие правила.
На форексе надо выработать свои правила... Единственное, что я считаю, надо на демо большинство экспериментов проводить, тогда собственные ошибки не будут обходиться столь дорого.

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ну на своих ошибках конечно быстрее доходит, особенно если счет реальный, но лучше б вы делали выводи с чужих - а то реально дороговато выходит по баблу)

profitinvesting

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоп лос ставлю на уровне 3-5% от размера депозита. Процент зависит от количества одновременно открытых сделок

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Вообще рекомендуют ставить стоп лосс на уровне не более 10% от вашего депозита.

FxCash.Tiana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Стоп-лосс исключительно от торговой стратегии зависит. У скальперов и по 8-10 пунктов бывает

Andrey IkonGroup

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
могу посоветовать ставить большие стопы, которые позволят вам сохранить хотя бы минимальный депозит на счете, с которого вы потом опять сможете начинать свое движение на пути получения колоссальных прибылей

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
могу посоветовать ставить большие стопы, которые позволят вам сохранить хотя бы минимальный депозит на счете
А если эти большие стопы будут срабатывать? Я думаю что стоп надо ставить правильного размера, в зависимости от ТС или ММ.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
могу посоветовать ставить большие стопы, которые позволят вам сохранить хотя бы минимальный депозит на счете, с которого вы потом опять сможете начинать свое движение на пути получения колоссальных прибылей

А теперь представьте, у Вас с тысячи осталась сотня. Так когда вы с этой сотни восстановите эту тысячу, не говоря уже о колоссальных прибылях?

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
могу посоветовать ставить большие стопы
Могу посоветовать научиться правильно расчитывать стоп. И входить в выгодную позицию только с коротким стопом. Большой стоп это не выход.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Знаете,когда ставишь стоп лосс не более 10% от вашего депозита-то перестаёшь нервничать в случае потери,и очень быстро эти потери возвращаешь.:i-yes:

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ага.. ставьте стопы... а выражение "Охота за стопами" тогда откуда? ДЦ мелкие посбивает, маркетмейкеры крупные. Везде только рассуждают, что их надо ставить, а как правильно - никто не покажет.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Ага.. ставьте стопы... а выражение "Охота за стопами" тогда откуда? ДЦ мелкие посбивает, маркетмейкеры крупные. Везде только рассуждают, что их надо ставить, а как правильно - никто не покажет.

Тогда учитесь работать без стопов.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Потому что никто и не может показать куда в Вашей торговой системе ставить стопы, потому что никто не знает как Вы работаете, на каких парах, на каких таймфреймах, какими объемами и в какое время открываетесь. Все это необходимо учитывать при расстановке StopLoss-ов.

Рэд Снэйпэ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага.. ставьте стопы... а выражение "Охота за стопами" тогда откуда? ДЦ мелкие посбивает, маркетмейкеры крупные.

Да кому Ваш стоп нужен, коллега? Вы себе как вообще представляете охоту за стопами? Это глупости все. Ваш стоп - это точно такой же отложенник, как и Тэйк-профит, т.е. приказ брокеру закрыть сделку, если цена будет на этом уровне. Если Вы предложили рынку выгодную цену (но не выгодную Вам) - кто Вам виноват, что Ваш ордер забрали? Вывод: нужно понять структуру рынка и учиться ставить стоп там, где полностью отменяется тот сценарий, по которому совершен вход.

Везде только рассуждают, что их надо ставить, а как правильно - никто не покажет.

Практика показывает, что у "жертв срабатывающих стопов" проблема как раз не со стоп-лоссом, а с .... входом в сделку. Они просто не умеют дождаться выгодной цены и потом их сносит.

добавлено через 2 минуты
Тогда учитесь работать без стопов.

Уверен, Вы знаете - это плохой совет для новичка.

добавлено через 5 минут
Знаете,когда ставишь стоп лосс не более 10% от вашего депозита-то перестаёшь нервничать в случае потери,и очень быстро эти потери возвращаешь.:i-yes:

Вы не нервничаете, теряя 10% своих денег на одной сделке?:dirol:

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Знаете,когда ставишь стоп лосс не более 10% от вашего депозита-то перестаёшь нервничать в случае потери,и очень быстро эти потери возвращаешь.
10% много, 10 заходов и вас нет. 2-3 процента будет нормально.

Сверху Снизу