У каждого своя стратегияПочему?Можно и открыться-поставить отложенные ордера в обе стороны со стопами
У каждого своя стратегияПочему?Можно и открыться-поставить отложенные ордера в обе стороны со стопами
а о том что бы ограничить убыткиРечь же идет о том чтоб не открыватся в момент выхода новостей.
Почему?Можно и открыться-поставить отложенные ордера в обе стороны со стопами.
Аналогично, не всегда знаю когда новости. Были случаи, когда видела по своему анализу, что предстоит движение достаточно большое в определенную сторону, но новостей не предвиделось. Движение случилось, а потом как оказалось, кто-то из великих речь молвил, и этим оправдали в новостной ленте. Но я же не могла этого знать! А вот движение ждала.очень многие торгуют по новостям, а я иногда только после того, как поймал движение, узнаю, что были новости, но это не влияет на тс и мм при этом не меняется
Да вероятность такого сценария немалая при сильных колебаниях.А смысл? Зачастую может открыться по очереди в обе стороны, и успешно закрыться по стопам. Вот и получаем двойной убыток.
Для этого этот фокус с новостями и придуман, что бы легче было управлять толпой.очень часто бывает бывает, давят-давят и вдруг раз и всё в обратную во второй половине дня
И объяснить то, что не поддается логике.Для этого этот фокус с новостями и придуман, что бы легче было управлять толпой.
лучше тестить в реальном времени, так намного нагляднее, а история, это уже историяпредварительно протестированной на истории