storecontract - storecontract.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anfelso

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: storecontract - storecontract.com

Значит Вы сами себе противоречите!
Иначе что же означает сей пост? https://mmgp.com/505398-post135.html
Вы видели там срок работы проекта?
Ничего я не противоречу. И еще раз говорю что по названию делаю некие выводы. Из названия добавляю баллы в общую оценку.
Моя цитата: "Фонды с такими названиями явно не внушают ничего хорошего" - montecarlobrokers.com - это все равно что deryabinotraders.com
Что на счет скама вон посмотрите EC ушел туда. О чем вы говорите!
Срок работы проекта ничего не доказывает и тем более не доказывает что он проработает еще 5 лет.
Все, больше никаких комментариев по этому поводу.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Пробовал звонить по телефону указанному на сайте стореконтракта, результат как и раньше - короткие гудки

Ничего я не противоречу. И еще раз говорю что по названию делаю некие выводы. Из названия добавляю баллы в общую оценку.
Моя цитата: "Фонды с такими названиями явно не внушают ничего хорошего" - montecarlobrokers.com - это все равно что deryabinotraders.com
Что на счет скама вон посмотрите EC ушел туда. О чем вы говорите!
Срок работы проекта ничего не доказывает и тем более не доказывает что он проработает еще 5 лет.
Все, больше никаких комментариев по этому поводу.

неадекватным трудно что-либо доказать, если даже не помнит что писал! Лучше поливайте грязью дивиденд-это Ваша фишка!:crackup:

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000

И еще раз говорю что по названию делаю некие выводы. Из названия добавляю баллы в общую оценку.
Соглашусь в данном вопросе. Все пертрейдеров вспоминаю...Хотя здесь название весьма нейтральное...
Поддержка молчит, выплаты висят, новости впервые не обновились: https://www.storecontract.com/makertnews.php
Конечно подожду еще пару дней, но, похоже первое фиаско в этом сезоне..:mad:

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Соглашусь в данном вопросе. Все пертрейдеров вспоминаю...Хотя здесь название весьма нейтральное...

Я и не говорю, что отметаю названия проектов в выводах, для меня даже важно первое впечатление от первого захода на сайт!
Но вывод из названия проекта
Думаю быстрый скам обеспечен!
- это как минимум смешно, тем более он работает не один день!

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

От чего же, очень оригинальное название....просто IGГейклубер какой то в последнее время... )))
Если это кидок, то даже хорошо что сейчас выяснится...что админ оказался лошок,как раз после 20 я и еще 2 чел хотели вложится по 300-400 баксов...а так только 64 на троих, выйдет что рано админ свалил - обломался лошара...)))
Ждем до пятницы, потом в проблемные?....

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Думаю выплат уже не будет. По-моему, этому админу принадлежали и эти сайты: businesslite.net, Pertraders.com. Платили тоже автоматом примерно 2 недели и потом неожиданно кидали вкладчиков.

По этому сайту у меня сразу были плохие мысли, но потом повёлся на всеобщие похвалы и зря.

Что же Вы в самом начале не высказали свои опасения! Ведь сюда создан пул и Ваши сомнения могли быть приняты к сведению!!

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не определяю по названию проекта скам или не скам!
Вы меня не так поняли. Я оцениваю по названию качество пирамиды, т.е. от этого добавляю баллы в общий зачет.
Ведь если хайпер хочет создать качественную пирамиду (я так думаю что хочет каждый) то глупо по-моему придумывать ей тупое название.
Просто отсюда можно сделать некие выводы.

согласен, домен тупой

но тем не менее

админ оказался лошок

в проект реально тащили лавандос

админ затупил

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

На форуме Талкгольд идут массовые сообщения о невыплатах в том числе и от мониторов хайпов!! Думаю этот фонд сгубило то что все поверили в его долговечность работы и забросили сразу много денег и админ посчитал что этого достаточно чтоб закрыться!! Везде есть свои законы и аксиомы в том числе и закон развития пирамиды это постепенное возрастание вкладов за счет рекламы и маркетинговых ходов..здесь этого небыло..просто все тупо вложили бабки и пирамида рухнула!

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

какое может быть достаточно? только начали нести деньгу . при таких процентах можно было рабтать несколько лет, админ обо...ал очень хороший проект, хотя если не дал...б то начнёт платить

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Yurek

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

А мог бы поднять значительно больше, хотя он может и на ту сумму не расчитывал, которую ему за 2 недели накидали! ...
Вот в том и дело, что он видимо просчитался - неверно оценил наш потенциал. Мы бы ему ещё ух сколько денег принесли, а он слажал :biggrin2:
to klin: Да, конечно я Вас понял в правильном смысле, сам вот не пойму этого админа, надо было ему читать этот форум чтобы "держать руку на пульсе" )

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Админ storecontract.com - реальный СЛИЗНЯК оказался!!
Если все идут по пути накопления репутации с течением времени, постоянных выплат продолжительное время.. То этот пошел против всех.. Забабахал стоящий внимания сайтец + Ддос от Dragonara (как у Perfectmoney) = все поверили, причем без сомнений, и не посмотрели на тупость названия..

P.S: В последнее время намечается тенденция на качественный скамы.. Ещё один пример - Каско..

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

Видимо накидали в него не плохо, раз так быстро прикрылся, админ конечно мог и больше собрать, видимо ему нужно было гораздо меньше, чем мы планировали. Жаль.

А разве можно знать сколько конкретно желает поиметь админ любого хайпа? Каждый приходит со своими запросами, которые знает только он. И пусть он хоть "накрученный", с защитами и пр.( кстати быстрее насобирает):dirol:

Yurek

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

А разве можно знать сколько конкретно желает поиметь админ любого хайпа?...
Чтобы отказаться от потока бабла в размере $10к и выше в сутки надо иметь либо сильную волю либо не иметь головы...Вот Вы бы смогли? :biggrin2: Независимо от его планов, что ему мешало оставить проект работать дальше - денюжка накапала бы не хилая...

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

Чтобы отказаться от потока бабла в размере $10к и выше в сутки надо иметь либо сильную волю либо не иметь головы...Вот Вы бы смогли? :biggrin2: Независимо от его планов, что ему мешало оставить проект работать дальше - денюжка накапала бы не хилая...

Мысль интересная, но..."жадность фраера сгубила". Чувак просто имеет чувство меры. Главное - вовремя соскочить..:gay:

Anfelso

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

На форуме Талкгольд идут массовые сообщения о невыплатах в том числе и от мониторов хайпов!! Думаю этот фонд сгубило то что все поверили в его долговечность работы и забросили сразу много денег и админ посчитал что этого достаточно чтоб закрыться!! Везде есть свои законы и аксиомы в том числе и закон развития пирамиды это постепенное возрастание вкладов за счет рекламы и маркетинговых ходов..здесь этого небыло..просто все тупо вложили бабки и пирамида рухнула!
Переносите проект в проблемные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу