storecontract - storecontract.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: storecontract - storecontract.com

Мысль интересная, но..."жадность фраера сгубила". Чувак просто имеет чувство меры. Главное - вовремя соскочить..:gay:

чувак наоборот её не имеет...кончил не успев толком начать:lol: ...если это скам-то ну очень онанистический...

karal

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350

проект вроде нормальный, только вот админ походу даун

чувак наоборот её не имеет...кончил не успев толком начать:lol: ...если это скам-то ну очень онанистический...

Чего вы беситесь? Потеряли деньги, теперь причины ищите - а смысл ?
Админ всех поимел, а в хайпах это обычное дело, знали на что шли. Забудьте и двигайтесь дальше!
Проект не платит - в СКАМ его!

З.Ы. ХЗ " libertyreserve/perfectmoney Server returned an empty response. it will normally take us a few hours (but not more than 24 hours) to process your withdrawal request."

Последнее редактирование:

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Чего вы беситесь? Потеряли деньги, теперь причины ищите - а смысл ?
Админ всех поимел, а в хайпах это обычное дело, знали на что шли. Забудьте и двигайтесь дальше!
Проект не платит - в СКАМ его!

З.Ы. ХЗ " libertyreserve/perfectmoney Server returned an empty response. it will normally take us a few hours (but not more than 24 hours) to process your withdrawal request."
не стоит договаривать за меня то что :dirol: вы не поняли или не внимательно прочитали...я повторю: мое мнение -гав..к себя поимел, о бешенстве речь не шла...или может быть вы не согласны с тем что админ чмо и даун???....)))) а насчет немедленного переноса в проблемные согласен с вами уважаемый...ТС пригласите модератора плиз...)

ps и кстати, на будущее коллеги предлагаю еще раз внимательно глянуть на проект, ведь такого скорого конца никто из присутствующих думаю не ждал...отпишитесь кто что заметил особенного, подозрительного, что б на будущее всем иметь возможность хоть немного снизить риск влипания в проекты таких гавн..ов. Заранее спасибо.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

меня только одна фишка при первом просмотре в этом проекте смутила

вот именно эта кртинка, если на сайте к ней приглядеться то видно что она лажово сделана, в серьёзном проекте такое недопустимо я думаю

pretorianec

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Vikusya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне не понравилась анимированная заставка на главной - разрешение картинок слабенькое.. Хотела вложить сюда под страховку klin, но уберегла регистрация гемморойная - с десятого раза зарегистрировалась, с третьего активировала. А потом как подумала, что каждый день надо будет иметь дело с таким проектом - инвестировать передумала...

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

меня только одна фишка при первом просмотре в этом проекте смутила

вот именно эта кртинка, если на сайте к ней приглядеться то видно что она лажово сделана, в серьёзном проекте такое недопустимо я думаю

Вы не обратили внимание на пропущенную запятую в новостях. Это просто возмутительно. В серьезном проекте-то...
Мда... я в шоке....:wink2:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Я думаю ни к чему поиск этих мелких ошибок-они присутствуют практически во всех фондах, хотя какой-то результат работа над ошибками может и принесёт
Выплат уже не будет. Поэтому подсчитал убытки и ...
короче -337 бакинских. Самое крупное фиаско в моей истории игры в хайпы. запомним урок.
Век живи -век учись!

Хотя первое впечатление от дизайна где-то троечка по десятибальной шкале(личное мнение)

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Я думаю ни к чему поиск этих мелких ошибок-они присутствуют практически во всех фондах, хотя какой-то результат работа над ошибками может и принесёт
Выплат уже не будет. Поэтому подсчитал убытки и ...
короче -337 бакинских. Самое крупное фиаско в моей истории игры в хайпы. запомним урок.
Век живи -век учись!

Хотя первое впечатление от дизайна где-то троечка по десятибальной шкале(личное мнение)
на чем же учится как не на ошибках:wink2: тем более на своих...)...кроме дизайна обратил внимание на назойливый контекстный хэлп, ошибки отображения при разном разрешении, неадекватное поведение поддержки при обращении как собственно и сам псевдоним админа goodvin. Больше упомянутой картинки меня лично мне бросился в глаза домик рядом.... Уйдя в первый раз, так же повелся не поверив своему первому впечатлению - считаю это основной своей ошибкой. Забыл добавить - после рег-ии обратил внимание на несоразмерно большой порядковый номер собственной реф ссылки - не вязалось с новым проектом.
ТС вы запрос модератору о переносе ветки в проблемные направили?

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Что-то как появился проект так все кричали ура - драгонара, ссл, уже такие были и хорошо работали и т.д. и т.п., а как "приехали", так сразу куча проФФессоров объявилось и рассказывают, что хайп - гамно, нифига не красивые картинки и куча глюков всяких разных...

Не понимаю по крайней мере две вещи:
1. Где вы были раньше?
2. Откуда у людей такая привычка что при малейших проблемах любого хайпа сразу начинают толпой добивать его на форумах?

З.Ы. Я тоже решил вложиться, так сказать, под влиянием общественности, выводы уже сделал...

baradist

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

Да, сто балов х66 :thumbsup:
Тож повелся на дефирамбы проекту, которые были вначале.
Причём он меня изначально не зацепил. Но уж патом влез и ещо со скрипом, итог потеря около 75$ :caveman012:

Дружище! Раз уж ты ему дубье показываешь, то убери заодно и рефссылку в подписи. Все вывод сделали, пар выпущен...

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу