• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Страны ОПЕК договорились о сокращении добычи нефти

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Участниками, которые входят в Организацию стран-экспортеров нефтепродуктов (ОПЕК) было заключено соглашение, предусматривающее сокращение объемов добываемой нефти на 1,2 миллиона баррелей в день. Об этом сообщает один из делегатов ОПЕК.

Странам, входящим в ОПЕК на прошедшем саммите в Австрии удалось прийти к соглашению о снижении количества добываемых углеводородов на 1,2 миллиона баррелей в сутки до 32,5 миллионов баррелей. Предварительно такая договоренность была достигнута еще на саммите в Алжире, который состоялся в сентябре текущего года.

До этого было отмечено, что в соглашении не будут участвовать Ливия и Нигерия. Представители Алжир, Ирака и Венесуэлы до этого уже выражали готовность о сокращении нефтедобычи. В ОПЕК также направили рекомендации для РФ по уменьшению объемов нефтедобычи, а не о заморозке ее на нынешних рекордных уровнях.
Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в середине ноября было объявлено о том, что в Москве готовы заморозить нефтедобычи добычу на том уровне, который имеется сейчас, при этом никаких последствий для энергетического сектора страны от этого не возникнет.

Ранее аналитики сообщали, что решение РФ принять участие в проведении переговоров с ОПЕК про ограничение нефтедобычи принесло Москве около 6 миллиардов долларов (400 миллиардов рублей).

Специально для MMGP.COM

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Страны ОПЕК договорились о сокращении добычи нефти

Ну это конечно мизер в сокращении добычи нефти. Особо рынок и не заметит этого. Тем более никому не выгодно сокращать добычу нефти, потому что даже это не подстегнет цены снова начать расти.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ну этого стояло ожидать. Как бы не пытались нефтяные магнаты задержать внедрение альтернативных источников, уже ни чего не получится. Думаю в дальнейшем добыча нефти будет все больше и больше сокращаться.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Ну это конечно мизер в сокращении добычи нефти. Особо рынок и не заметит этого
Эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства так не считают. По их оценкам, после подписания соглашения 10 декабря соглашения между Организацией стран — экспортеров нефти и государств, не входящие в картель, добыча сократится ещё 558 тыс. баррелей в сутки. Таким образом, общее сокращение составит 1,7—1,8 млн баррелей.
Это может дать дефицит нефти на рынке до 700 000 баррелей в сутки в перврм квартале 2017 года и до 1 млн. баррелей в сутки во втором квартале.
Если прогноз подтвердится, то цена на нефть должна будет подняться до 60-65 долларов.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну это конечно мизер в сокращении добычи нефти. Особо рынок и не заметит этого. Тем более никому не выгодно сокращать добычу нефти, потому что даже это не подстегнет цены снова начать расти.

Вон Федун из Лукойла потери нефтедобывающих компаний предлагает компенсировать государству. Вот так идея. Совсем там оборзели.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вон Федун из Лукойла потери нефтедобывающих компаний предлагает компенсировать государству. Вот так идея. Совсем там оборзели.
Подобное даже сложно охарактеризовать...ребята похоже живут в каком-то своем выдуманном мире, который имеет с реальностью очень мало общего...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Подобное даже сложно охарактеризовать...ребята похоже живут в каком-то своем выдуманном мире, который имеет с реальностью очень мало общего...

Думаю тут все просто. Попытка, как говорится, не пытка. Так что почему бы нет. За спрос ведь денег не берут. Не думаю, что он реально считает, что ему сейчас заплатит государство.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Думаю тут все просто. Попытка, как говорится, не пытка. Так что почему бы нет. За спрос ведь денег не берут. Не думаю, что он реально считает, что ему сейчас заплатит государство.
Возможно действительно простая попытка, а вдруг дадут...но я бы на месте государства, за подобные бы попытки наказывал, должен же быть предел наглости...

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
У всех прям такая эйфория началась по этому поводу, договориться это одно а выполнять договоренности это совсем другое. И мне почему то кажется, наш ждет как минимум еще один заход на низы по нефти.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Тем более никому не выгодно сокращать добычу нефти, потому что даже это не подстегнет цены снова начать расти.

Да на самом деле снижение добычи нефти происходит здесь и сейчас, вне зависимости от договорённостей. И тому есть ряд факторов, в частности износ инфраструктуры и недостаточность инвестирования в нефтедобывающий сектор.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Решили, на мой взгляд, что нефть постепенно становится менее необходимым источником как денег так и энергии! Больше, я думаю, с электричеством стали дружить!)
С чего вы взяли?) Пока совершено не похоже на то, что нефть стала играть какую-то мене значительную роль. В ближайших лет десять, так она точно будет такой же важной как и раньше...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сверху Снизу