• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Страшно ли уходить от дяди ? - Страница 10

Никита Подрезов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока не ушёл, так как продолжаю реинвестировать с помощью дяди, а вообще в планах :3

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000
Да, особо страшно не было....главное верить в себя и что делаешь

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Не столько страшно уходить, сколько мучительно жалко годы, отданные работе на дядю.

iDull

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Ушел с работы "на дядю". Сейчас развиваю бизнес, который доход пока не приносит. Расходы покрываю из финансовой подушки. Планирую продвинуть бизнес за 1-2 месяца, чтобы бизнес начал приносить доход.
Не скажу что мега комфортно себя чувствую, но фин. подушка реально облегчает жизнь и дает возможность продвинуть то, что нравится.

Chhhhh

Любитель
Реакции
339
Поинты
0.000
нет ничего страшного

alex-hyip

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот щас заработаю свой первый миллион тут и уйду от дяди...

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Страшно ли уходить от дяди, на которого работал за копейки ?
Наоборот страшно работать всю жизнь за копейки , а потом в самом конце осознавать , что жизнь прожита зря . Ведь желание почти всех людей сбываются с приходом материального благополучия .

iredi116

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично по своему опыту хоть и работую на дядьку, но меня все устраивает. Если ты хороший спец, то и ценить будут )))) и днем и ночью найдут привезут отвезут. Ну и самое главное деньгами не обидят)))

Globality

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я думаю трудно с самого начала не работать на дядю, т.к. первая работа очень часто на кого-то. Нужны же сначала средства на существования без помощи родителей. А уже потом можно уйти от дяди.

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Я думаю трудно с самого начала не работать на дядю, т.к. первая работа очень часто на кого-то. Нужны же сначала средства на существования без помощи родителей. А уже потом можно уйти от дяди.
Да большинство первоначально работают на дядю, а потом некоторые работают дальше всю жизнь , а другие просто создают свой бизнес .

q10starter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да большинство первоначально работают на дядю, а потом некоторые работают дальше всю жизнь , а другие просто создают свой бизнес .

работать на себя большая ответственность. гораздо большая, нежели чем при работе на дядю.
p.s. давно работаю на себя, устал...

Сверху Снизу