• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Страшно ли уходить от дяди ? - Страница 16

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
А за что выгнали?
Пришел новый зам и начал оптимизировать персонал. Мою должность среди прочих было решено сократить. Обязанности мои раскидали на аутсерсинг и по другим отделам. Предлагали взамен другое место, но я не захотел. Привык заниматься тем, что нравится.

Реакции
212
Поинты
0.000

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Работать на дядю для реализации его целей - удел тех, кто не имеет собственных..
Я бы сказал что у них есть собственные....но....у них планка занижена.
У дяди - купить Land Cruser любовнице
У рабочих - купить хлеба детям, одежду, и откладывать на авео.

Stable-Invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
У меня было проще со "страхом уходить от дяди". Просто в один прекрасный момент предложили написать заявление об уходе. За что я им в последствии оказался благодарен. Когда ты теряешь теплое местечко и оказываешься один на один с необходимостью кормить семью, мозги начинают варить в этом направлении гораздо лучше. И приходят такие решения, которые в жизни бы не пришли сидя в каком-нибудь "тихом болоте" с маленькой зарплаткой и полусонной работой.

Практика действительно показывает, что большинство начинают крутиться после хорошего пинка, который преподносит жизнь и в последствии зачастую благодарят судьбу за пинок... :dirol:

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Практика действительно показывает, что большинство начинают крутиться после хорошего пинка, который преподносит жизнь и в последствии зачастую благодарят судьбу за пинок...
Есть и такие, кто после пинка в запой уходят и спиваются.

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Alexey Mun 1594178435

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Иногда проще работать на дядю и получать в два раза больше того кто работает на себя. К тому же не стоит путать работу наемного рабочего, специалиста работающего на себя и владельца бизнеса. Если выбирать между первым и вторым, то по мне лучше первое. К тому же к работе наемника можно тоже подойти с умом: не стоит бояться сменить место работы и нужно не сидеть, а искать перспективы и более выгодные предложения.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Реакции
60
Поинты
0.000

Denis Dud

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Вот хочу чтобы уволили меня, но не получается...все им блин подходит. Буду сейчас значит ЗП просить и на удаленку уходить.
Интересное у вас положение, прям рабство какое то!)

DreaMka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

wall trade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, если заранее подготовлен плацдарм для ухода. если же запасного варианта нет, то естественно всегда включаются инстинкты и немного трясет. Поэтому необходимо всегда делать двух месячный запас зарплаты на такие случаи и будет намного легче.

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
Сверху Снизу