Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а в чем проблема работать на дядю?)) если получаете копейки, значит либо вы хреновый работник, либо нихрена не учились, либо дядя ваш совсем плох..
дядя - это не более чем хорошая отмазка...
ну или хорошо подходит для рекламы "устали работать на дядю, тогда переведите денюжку сюда и будем вам счастье", помогает выделить группу потенциальных жертв....
Я уже 4 года работаю в фирме ,получаю небольшую зарплату,но уходить не хочу,так как коллектив очень хороший и боюсь его покидать,так как не знаешь что завтра может быть,поэтому лучше птичка в кармане,чем перо в одном месте(образно)
Я уже 4 года работаю в фирме ,получаю небольшую зарплату,но уходить не хочу,так как коллектив очень хороший и боюсь его покидать,так как не знаешь что завтра может быть,поэтому лучше птичка в кармане,чем перо в одном месте(образно)
Главное к уходу хорошо подготовиться, тогда не страшно, а даже и нужно. Но если это спонтанное решение... всех послал и хлопнул дверью, а дома трое ребятишек с открытыми ртами ждут, то наследующий день будет не то что страшно, а волосы зашевелятся даже в самых неожиданных местах как итог пойдете к другому дяде...
планирую сам стать "дядей". хотя порой бывает ощущение, что для меня идеальная ситуация это когда весь мой персонал состоит из меня, весь мой бизнес в интернете, отвечаю я тоже только за себя. наверное, я боюсь ответственности.
Несколько лет назад ушла от дяди, все отлично... но соскучилась за дядей, я возвращаюсь в реал, на государственную службу, на должность инспектора. Здравствуй дядя!!!
Несколько лет назад ушла от дяди, все отлично... но соскучилась за дядей, я возвращаюсь в реал, на государственную службу, на должность инспектора. Здравствуй дядя!!!
Должность уж больно перспективная попалась, если откажусь, то больше не предложат. А это перспектива дослужиться до большого начальника за 3-5 лет. Вот и задумалась, а что делать? Дядя или интернет, хм...
Должность уж больно перспективная попалась, если откажусь, то больше не предложат. А это перспектива дослужиться до большого начальника за 3-5 лет. Вот и задумалась, а что делать? Дядя или интернет, хм...
ИМХО, дядя (который государство). По наблюдениям большие начальники в инет за заработком не спешат . Разве что присмотреть активы понадёжней . Хотя Вам конечно решать...