• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Страшно ли уходить от дяди ?

vadim56

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Страшно ли уходить от дяди, на которого работал за копейки ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Уйти не страшно! Страшно вернуться! :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790

delrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень хочется, но пока страшновато :)

Floyd888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не уходил сам, меня "ушли", как и еще 17 человек. Сократили. Пришлось собраться и поменять профиль :)

УК "Арсагера"

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Если человек "с головой", то он везде найдет себе применение.

Реакции
212
Поинты
0.000
:) Ну смотря какой дядя) и сколько он платит!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Если есть стабильный приток средств - нет конечно.

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
нет, не страшно, если работал за копейки, то точно не страшно

Avtomattto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Страшно ли уходить от дяди, на которого работал за копейки ?

а что страшного?

А не страшно работать за копейки?

Если человек "с головой", то он везде найдет себе применение.

Очень правильные слова.

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Для того, кто уходит в первый раз - тому, конечно, страшно. Некоторые люди всю жизнь работают на дядю только потому, что им страшно уйти. Я уходил много раз от разных дядь к другим дядям. И делал это только с одной целью. При приходе к другому дяде обязательно нужно получить запись в трудовой, которая по статусу выше чем предыдущая. При этом не важно, чем на самом деле будешь заниматься. Через некоторое время трудовая становится ресурсом, в котором прописан рост человека, как специалиста. И этим ресурсом можно пользоваться при получении хорошей должности у хорошего дяди. При этом нужно соблюдать одно правило - новому дяде нельзя рассказывать гадости о старом дяде. Надо говорить что-то нейтральное. Например: - У меня не было перспективы роста, как специалиста.
Только нужно быть готовым к встречному вопросу - почему не было, и какого роста ожидаешь.

xoptov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже один раз ущел, не получилось, пришлось вернуться на работу за копейки. Сейчас стою план как опять уйти только на этот раз не возвращаться. А страшно тогда когда денег нет даже на булку хлеба... - у меня такое было...

добавлено через 3 минуты
А вообще ушел бы давно, мне только бы 15000 руб. заработка с минимальными временными вложениями и аревидерчи ДЯДЯ!!!

Последнее редактирование:

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
дорожите своей свободой, не работайте на дядю

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

avice

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пока страшновато. Финансовое положение не ахти. С моей зарплатой оно наверное такое и будет.:m-sad:

KenneL

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Сверху Снизу