Добрый день! Зарегистрировался специально, чтобы ответить в этой теме.
Стратегия имеет право жить!!! проверено на себе. как то я сам пришел к этой стратегии не копируя никого и тоже пришел к выводу, что кф 1.3 -1.35 идеально подходит к этой стратегии. Изначально таких кф и придерживался, но позже, если вижу уверен в ставке ставил и 1.85 и 2.
Как действовал я:
Беру 10% от начального банка. Это и есть сумма первого шага. Делаю 1 ставку в сутки. Дохожу до 5 ступени и обнуляю. У меня выходит средний кф 1.4. Соответственно 5 шагов приносит мне за 5 дней мне приносит 5,37 по флету чистыми выходит 4,37 то есть 43,7% от банка. На дистанции в месяц вы свободно можете достигать 150% чистой прибыли. Да, бывают обидные проигрыши, когда прошел 4 ступени и на 5 оборвался. Но а как же без проигрышей. Даже есть не идет, просадки банка большой нет. Для себя сделал вывод, что это пока самая надежная стратегия. Ставки в основном беру с подстраховкой. Вычислил для себя более безопасные. Допустим тб 1 в 1 тайме в той же Англии заходят стабильно. Так же беру с 0 форой ИТБ 1 на лидеров чемпионата. При чем в основном у меня пресы из 2-3 матчей с мелкими кф. Не стесняюсь брать даже 1,08 допустим, на них многое можно построить. Над своим выбором думаю долго. Тк действительно нужно четко все просмотреть, стратегия подразумевает без ошибочную игру. Но и ординары тоже есть. Допустим вчера брал Уимблдон - Ливерпуль тб 1 в 1 тайме за кф 1,6. Ставку считаю безопасной. тк всего 1 гол у тебя уже возврат.
Стратегия хорошая. Проверено на себе. Главное усидчивость. Если вы не уверены в ставке, действительно лучше пропустить, это очень важно!!!
Надеюсь кому то мой опыт поможет.