я лучше всех модератов и т.д. знаю что и как - так как работал букмекером и знаю что и как. в целом делайте что хотите. и запомните одно - НИКОГДА 150 млн не будут управлять 6 млрд.людьми
еще Фонбет, бет365, Юнибет и много других контор.какой 1xbet, favbet. кто там ставить будеть то
А как ты предлагаешь ускорить тест? Мне написали прогу, я прогнал уже 700 исходов, НО показать результаты я не могу. Что остается?сколько тестировать будеть - 10 лет?
почему нельзя показать результат за 700 ставок?
Это результаты не 700 ставок, а 700 проверенных исходов с помощью программы.почему нельзя показать результат за 700 ставок?
еще Фонбет, бет365, Юнибет и много других контор.
Никакая из этих не подойдет.для Бетфеир, Пинейкл, Sbobet не подходит?
И что вот это значит? Вы делали ретро-анализ без привязки к реальным коэффициентам? Откуда вы взяли вообще цифру 2.52, да еще и понизили ее зачем-то?Получается так: всего проверено 1100 исходов, средний коэффициент 2.52, но сделаем -0,3, т.к. 2.52 - это идеальный вариант, а нам нужен реальный, и для этого его опустим.
1. при макс просадке 5 событий на 1100 исходов - 5% вполне нормально. Кто хочет меньше - ставит меньше, его дело.Во-первых, 5% от банка это очень много.
Во-вторых, ретро-анализ это конечно хорошо, но быть уверенным, что стратегия плюсовая по нему не стоит.
В-третьих, все те конторы, что вы перечислили не дадут вам выигрывать на длительной дистанции, счет будет порезан.
Я написал, зачем ее понизил, чтобы взять для статы худшие варианты, а не лучшие. Чтобы точно можно было рассчитывать на такой кэф, хотя кто-то сможет брать и больше. Это плохо, что я его понизил? По-моему, наоборот.понизили ее зачем-то?
С каких пор William Hill, Sportingbet, bet365, Bwin, 10bet, Unibet перестали быть ведущими конторами?что ведущии конторы в мире не дают таких ставок
Это не конторы а реально ГАМНОС каких пор William Hill, Sportingbet, bet365, Bwin, 10bet, Unibet перестали быть ведущими конторами?
Это как минимум не соответствует действительности. Названия виллихилл, спортингбет и бвин вообще следует признать запрещёнными к употреблению. 10 бет обыкновенная тухлая шаражка - ничего по существу не могу про неё сказать, сделал там когда-то несколько ставок да и забыл, но не думаю, что сильно ошибаюсь по поводу неё. А 365-е вот могут долго терпеть до порезки, это для меня своего рода эталон "гамноконторы" почти по всем критериям"William Hill, Sportingbet, bet365, Bwin, 10bet, Unibet" - дадут выигрывать на любой дистанции.
Стратегия для лайва, и кэф постоянно меняются. А причем тут одинаковость? Я взял средний коэфф. Естественно постоянно разные: когда 3, когда 2.1Я так понял стратегия для лива и как можно утверждать про одинаковость коэффициентов, если в ливе они постоянно меняются?
Ну ок, твое мнение понятно. Я считаю наоборот. ВХ заслуживает доверия.Названия виллихилл, спортингбет и бвин вообще следует признать запрещёнными к употреблению. 10 бет обыкновенная тухлая шаражка
Я, конечно, извиняюсь, но зачем при таком раскладе вообще какие-то цифры по прибыли давать? Это будет иметь такое же отношение к реальным цифрам как безногий к балету.Стратегия для лайва, и кэф постоянно меняются. А причем тут одинаковость? Я взял средний коэфф. Естественно постоянно разные: когда 3, когда 2.1